【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(137ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
よくあるストーリーと思いつつ、無料お試しだけ読んでいましたが、なんかカラオケに迎えに行く時点で展開がザックリすぎて読むのやめました。
^_^
憧れのアイドルが親の最後で弟に!
しかし、弟はふぁんぎらい
そんな謎めいた過去がだんだんわかってくるby 匿名希望-
妄想ファンタジー!ヽ(´ー` )ノ
2019年2月6日まで!
無料で20話まで読めますよー!ヽ(´ー` )ノ
で、広告されており、読んだクチです。
始めはなんだか設定に無理が(ヾノ・∀・`)ありすぎないかと思いながら読み進めましたが、
ここまで妄想も振り切ったらアリです。アリアリです!
だってNo.1アイドルと姉弟になり、一つ屋根の下で暮らせて、恋にまで堕ちるなんて!はい、現実ではありません。
だからいいのです!
主人公の涼夏ちゃんはTHE!王道ヒロイン。どじっ子だけど、明るくて素直で健気、
そ…そしてイケメンNo.1陽生!
アイドルと素が全然違います。まさに黒陽生。
最初がイメージ悪いのでちょっと…な方も多いでしょうが、まぁ20話まで読んで下さい。20話まででも赤面したり悩んだり、カッコいい陽生が満載で私はドハマリしました。
仕草も可愛いし、涼夏ちゃんを思って空回りで上手くいかず、怒りながら悶々悩む陽生最高です。
本当に不憫な思いをしながらも涼夏ちゃんにより成長していく姿が可愛くて仕方ありません。
ライバルな師匠に荒療治で見守るむっちゃん、
ヘタレをいち速く察した岩ちゃん、
などなどとりまくみんなも大好きなのです。
アイドルなのに、経験が少なすぎるゆえのすれ違いにあーもーとやきもきしますが、困難を乗り越えてからのラブ要素は本当にドキドキして萌え要素もちりばめられていて、きゅんきゅんします。
アイドルのオタク活動も知れて、なるほどと思う事も多く、ただ先生、こんな素敵な作品ありがとうございました‼
個人的にこれは廣瀬すず×平野紫耀×菅田将暉で映画化とかあったら最高だなぁとか妄想膨らませてます。by 匿名希望-
現実にはありえないけど
現実にはなかなかありえない設定だけど、だからこそ夢がある笑
こんなことあったらいいなぁって
疑似体験できて楽しいですby 匿名希望-
急にファンだったアイドルが弟に。夢みたいな設定だけど、アイドルとは別な顔が見えたりで振り回されっぱなし。無料のところまでしか読んでないけどどんな風に展開していくか。
う、うーん……
話の展開は、まあ昔からの王道だとしても。
読んでて疲れてきたので、5話でストップ。
主人公はあそこまでボロクソに言われても顔が良けりゃいいんか、そうか。
あと作品的に(?)仕方ないのかもだけど、途中主人公の妄想入るのもちょっとウザかった……。
好きな人は多分ドツボにハマるくらい好きになる作品なんだとは思いますが、私には合わなかったなー。by へ~-
こんなこと絶対無い!と思いつつもこんな素敵な兄弟が出来たらとめちゃくちゃ想像を、いや、妄想をしてしまいました。
しかもそことそうなるのー!ってとこも、見所かなと思います。
絵も好きな感じなので、まだまだ続きが読みたくなります!
アイドルとの交際は、そして兄弟での交際は…気になることがたくさんあります!by 葵☆☆-
国民的アイドルが弟になったら?
イケメンのしかも好きなアイドルが弟になって間近に居るとか本当毎回ドキドキしちゃう(^ ^)楽しくて本当ハマってます(^ ^)
by わかりんご-
気持ちが通じ合った時の爽快感と言ったら…♡
好き同士でひとつ屋根の下なんて
最高でしかあろません!!!by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。
親の再婚で大好きなアイドルと家族に…ものすごーくものすごーく可能性は低いけど、そうゆう人生を歩む人がいるかもしれない。
何だかとても夢を見させてくれるような漫画です。
漫画の中の主人公は夢を壊されましたが(笑)
女の子の絵が可愛いです。
男の子は…アイドルと言っても普通かなぁ…
まぁ好みの問題ですが…by 匿名希望-