無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
妄想
もし私の好きなアイドルが、ある日突然家族になったら…。こういう非現実的なお話、漫画でのお話、すごく妄想してしまいます♡自分に起こったらどうなるだろう( ꈍᴗꈍ)
ジャニとか全く興味なく生きてきたけどこれは課金して読んでしまった。
2次元なら大丈夫!
なかなかにありえない設定で共通する部分も全くないけれどニヤニヤしとりますby 匿名希望-
うん、良くあるお話のタイプですね。
これこそ!少女マンガ!って感じ。
個人的には絵がすきじゃないけど、お話には良く合っているタッチかなーって思いますby 匿名希望-
大好きなアイドルと突然兄弟になるってシチュエーション、良くありそうな話だけど、どっぷりハマって何回も読み直してます。
ちょっと設定が若すぎて引くけど、でも読んでて楽しいです。
誰でも憧れますよねー。
こういう内容は。by 匿名希望-
アイドルの裏の顔?を悪く描きすぎかなと思いました。絵は綺麗でイケメンですが、途中から魅力を感じなくなりました。
無料だったので読み始めました。ひとつ屋根の下は女性が大好きな設定ですね。一応読み進めてみようと思います。
本当のアイドルに…
本当に紳士なアイドルに失礼じゃないかなと読んで二話目で思ってしまいました。もちろん漫画なんだからどんな設定でも良いのですが、芸能界ってやっぱり最終的には人間力のある方が生き残って人気があると思うので…。
なんとなく
気持ち悪い。ものすごく好きな相手なのかもしれないけれど、兄弟になるって聞かされた後にキスしようとしている女の子がなんとなく受け付けない。ひどい事言われているのに結局顔しかみていないんだなって思う。一緒に暮らしていたら憧れだけの時より中身で惹かれるとかならまだしも。
by すったくん-
憧れのアイドルが、兄弟になり一緒に生活ってミラクル〰。人生が一気に変わってしまう。
二人は恋人になれますかね❓by ポテポテポテ-