程よいストーリー
要所要所に色々進展があり読みやすかった。非現実的だけど、これも少女漫画ならではって感じですね。絵も話の内容ももう少し深い部分が描けていると尚良いかな。
by ちよちよち-
親が再婚してイケメンが家族になるっていう、たまにあるストーリーですが、まあまあこの先展開が楽しみです。絵も割といいです。
無料なので読んでみた
無料なので読んでみました。
自分の好きなアイドルが親の再婚で姉弟になるなんて、、、ありえない展開でとても少女マンガ、by おれんし-
絵が綺麗で読みやすかったです。
元々好きなアイドルが義理の弟になるけど弟はアイドルのファンが大嫌いでした。
でも、だんだん主人公のことが好きになっていくんだろうなと思います。by もち-
お互いの不器用な姿に涙しました。
伝えたいことがなかなか2人とも
うまく相手に言えなくてでも
大切に思っている姿をみると
スラスラ読めました。by y..24-
無料分がたくさんあったので読んでみましたが、いまいちアイドル達の良さや魅力が伝わって来ませんでした。
国民的アイドルならもっとキラキラしてたり、秀でていたり、何かしらの魅力があると思うのですが…
ありがちなストーリーでキャラは今一つということで☆3としました。by 匿名希望-
現実的には、ちょっと無理な設定かなと思いましたが、マンガとしてはおもしろいです。主人公の女の子の純粋で可愛らしいところ、好きです!
by なな緒-
大好きなアイドルが突然弟になるなんて、嬉しいのか、悲しいのか...。
まだ無料掲載しか読んでませんが、楽しみにしてます。by ロビリズ-
無料分だけ読みました。設定は好きだけど、なんか入っていけなかった。レビューが良かったので面白いかなと思ったんだけど、イマイチでした。
どんどん恋になっていくストーリーでお互いわかってるのに。。。ってゆう感じが一番盛り上がるシーンかと思います!!