【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(128ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
1,271 - 1,280件目/全1,513件

面白いです!自分が大好きなアイドルと家族になるとかありえなすぎだけど、最高ですよねー!
    しかもファン嫌いで毒舌っていうギャップもいいー!
    絵も好きなタイプでどんどん読みすすめちゃいました!今後の展開が楽しみです。

憧れの人が

せっかく憧れの人に会えたのに全然思っていた人と違うなんて。テレビのイメージと全然違うとは。しかも、それが突然実の弟に、そしていっしょに住む事になるなんて。ただでさえ同じ年の弟ができるなんて微妙だし。それにしてもドジなお父さん。アイドルの母と再婚するなんて、やる〜。

現実には嫌な男だけど、少女マンガにはよくある設定だけど、楽しくてついつい読んでしまいました。陽生がツンデレなところがいいのかもだけど、うまく行って欲しいけど、何より睦月が素敵ー。読みきってしまいたいくらい面白い。

よくある設定ですがやっぱりときめきました。私は主人公のようにアイドルに対してここまで熱くなったことはありませんが自分が好きなアイドルが突然家族の一員になったらおかしくなりそう(笑)でもアイドルとは違った一面を見てさらに好きになり両想いになりこれからまだまだ乗り越えないといけない壁はありそうですが応援したいと思います。

アイドル

きっとみんなこうなんだろうな
    売れっ子アイドルって

みんな勝手にイメージつくるから
    本性だしにくいんだよね、、
    これも仕事だからって
    我慢してるんだろうけど
    プライベートなんかあった
    もんじゃないよね!

こんな彼氏がほしい!

はじめは、ベタなシチュエーションと思っておりましたが、実は弟が、恋愛経験なしなところが、ギャップあり。更にはまりました!かわいい、カッコいい弟が、またなんか応援したくなるし、続きが気になるから楽しみです!

微妙。。

無料の試し読みから購入して何話か読みましたが、途中でもういいかなって気持ちになりました。
    アイドルが親の再婚によって兄弟になるという漫画、他にもあったなっと。。。そして、恋におちる。。。
    夢のような話だけど、漫画としてはありがちだなと。。。

憧れが全詰り!

女子なら一度は憧れたことのある、アイドルとの同棲!!相手がファン嫌いというパターンは初めてですが、それを乗り越えて引き寄せられる2人は応援したくなります!三角関係も見逃せません!こんなにも愛される主人公羨ましすぎます!

憧れ

国民的アイドルがいきなり弟になるなんて憧れ。親の再婚でいきなり弟ができてしかもその弟が国民的アイドルで。だけどテレビで見るのとは違って弟の本性は結構な性格悪いやつ。家でまでキャッキャされたら確かにしんどいけど(・・;)

絵は可愛いけど、ありきたりな設定で、内容も好みではなかったです。
    あんなキツい言い方する弟なんて、再婚反対するレベル。顔がよくても許せない。
    それに再婚だからといって好きになるのもあり得ないです。
    展開も予想できるし、もう購入はしません。