無料のみ
絵が可愛くて無料だから。という理由で手を出しました!
私はアラサーで登場キャラの倍くらいの年齢なので、やっぱり若すぎてついていけませんでした(笑)
読みやすくて分かりやすい設定なので10代の方は楽しめると思います!by salala-
無料分だけ読んで
あまりひかれるストーリーではなかった。続きを読むと面白くなるのかな?
漫画だから良いけど、ヒロインもなんか無理があるように思える...
アイドルが好きな人には共感できるところもあって良いかも。by 匿名希望-
なるほど。
ないこともない。。話しですね(笑)。再婚同士の義姉弟。。夢ちゃうかな。ここまでミーハーだったらイヤだけど。
まだへ
二人が、やっと両思いになったのに、進まないね、コトチャン恐いし、師匠も?むっちゃんはいい人まだまだライバル現れて、結ばれないのかな?陽生頑張れ、涼夏はカワイイ
by 冬威-
私も
学生の頃は好きなタレントのラブシーンを見てはドキドキキャーキャー言ってたな。笑
現実味浴びてなくてもそれが1番楽しいもんね〜♬by 匿名希望-
無料しか読んでませんが、女の子が素直で一生懸命で可愛いです。彼が、時々キツすぎる言葉を発するのが嫌だけど、素直じゃないとこがカワイイ。
無料分のみの感想です。
THE☆マンガですね。現実にはあり得ない。
わたしも若い頃は憧れのミュージシャンいましたけど、偶像崇拝レベルで、自分が相手とどうこうなるなんて、考えもしなかったな~by 匿名希望-
絵が可愛くて読ませて頂きました。また、口コミもよく、読んでいくうちにハマっていきました。まだ序盤なので続きが気になります。
無料なので読んでみましたが、うーん。
好きな設定ではないのと非現実的なのは漫画なのでいいのですが、キャラクターが微妙。
何に惹かれ合ってくのかよく分からない。
絵はキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
女子なら
女子なら一度は夢に見たストーリーでワクワクしながら読みました。ただ、少し展開ぎ遅いような気もしてもどかしさから退屈してしまう瞬間がありました。でもアイドルと兄弟になって恋に落ちるとか夢見ます