【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(126ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
オタクの夢叶えます♡
って感じのマンガなので賛否ありそうですが個人的には好きです(笑)
主人公に惹かれるきっかけも最初のうちは理由がなさすぎて都合良いなー(オタクの夢感)と思いましたが、一緒にいるうちにすこしずつ…っていうのはアリなんじゃないかな。
久しぶりに課金しようかなと言う気になりました。
ただ他のメンバーがアイドルすぎて寒々しいのでマイナス1でwby hlhl-
自分が好きなアイドルが義理の弟になるなんて、すごく夢みたいな事がおこったら誰でもテンパるよ!
主人公の女の子は超オタクだけど嫌みがなくて可愛いし、義理の弟のアイドル君は照れ隠しで口が悪かったりしているだけだから、二人の関係が微笑ましいです。by 匿名希望-
無料分だけ
読みました。読みやすいし、女の子可愛い。彼女が苛められたからってだけであそこまでファン嫌いとか、だったら仕事変えれば?とか思ってしまったけど、いやいや、これはマンガだからと思って読んだらそれなりに楽しめました。
人気アイドルがある日突然、弟になって一つ屋根の下で生活をする!なんて、読む前からありえないストーリーだなって思ったけれど、ありえない設定だから面白いというか、読み進めていくうちにハマってしまいました!
まだ無料分しか読んでないけれど、これからの2人の関係が気になります!by 匿名希望-
ざ王道
少女漫画の王道ど真ん中!
いや〜アイドルと同じ屋根の下、姉弟で最初は嫌われる…超王道なんだけど…きゅんとしちゃうのはやっぱり王道が良いのかなって思う
だんだん距離が近くなるのに思いが伝わってない
いつくっつくの!ってイライラしながら楽しめましたby 匿名希望-
別に
アイドルは、ぜんぜん好きでは無いからなんとも思わないけど、突然、ある日、なってしまったら好きな娘は嬉しいだろうね!
いい
少女漫画好きにはたまらない絵柄(⋈◍>◡<◍)。✧♡ストーリーもキャラクターも最高に良いです!どんどん読み進めたくなる
ツンデレ感が……
芸能人と一つ屋根の下は、憧れます。陽生のツンデレ感に萌えます。涼夏の気持ちなったら、モヤモヤしたままの生活も堪えられないかも?です。
うん…ごめん
レビューが良かったし無料の回があったのでとりあえずレビューの高さに騙されて…5話まで読んでみました。
稚拙すぎて設定が頭に入ってこない…。弟くんがムカつきすぎてイケメンだからといってどんな態度でも許されるわけではない!
スマホ水ポチャされたら普通に怒るよ。誤解だったんだから謝れ!と思ってしまった。
礼儀がなってない人は人として魅力0by 匿名希望-
だめでした
最初の数話の陽生の悪魔っぷりについていけずにだめでした…。すみません…。まさかここまで冷たいとは…。