【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(126ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
1,251 - 1,260件目/全1,513件

私もこんな立場になったらいいなーと思いながら、きゅんきゅんしてます!!
    イラストも可愛いし、どんどんよんじゃいました!

アイドルはファンがいてこそ、ご飯たべれてるんだよ!はっ?とか、イライラしながら最初読んでたんですが、あれよあれよと、どっぷりハマり、今やひな〜早くつきあっちゃいなよ!と、、おうえんしちゃってる。。。
    続き読むの楽しみにしてます!

自分の大好きなアイドルが親の再婚で弟に!!と言う、なんとも羨ましい設定。笑
    初めは過去のトラウマからかなり感じの悪かった弟だけど、次第に心を開いて両思いに。
    このツンデレ具合がたまらなく可愛い。

無料分読みました

初めて見るようなストーリーで、弟も性格が悪く、これからどうなっていくのかますます楽しみです。ポイントが貯まったら続きを読みます!

ありえない…

もう、これぞ少女漫画の醍醐味!って感じです。
    ファンと付き合う→あると思います。
    ファンが家族になる→あるかもしれないと思います。
    家族になったファンを好きになる→…?!?!
    この無いだろうと思ってしまう妄想をひたすらにありとあらゆるシチュエーションで楽しめてしまいます!
    やっぱりかー、だよね!と思いながらもついつい次話購入をしてしまいます。
    続きが楽しみ。

ドはまり!

アラフォーですが、恥ずかしながらドはまりしちゃいました~

仕事の疲れも吹っ飛ぶキュンキュン感が最高です!
    設定としては、非現実的なんだけど少女漫画の設定としてはよくあるパターンなのでアタマで考えながら読まないから疲れないのかも。

花より男子、快感フレーズ世代女子に心からお勧めしたいです!

主人公の女の子が一生懸命頑張る姿が本当にかわいらしい。そして、むっちゃんが二十歳なのに大人すぎる。
    私も岩ちゃんみたいなお友だちが欲しかったな。
    続きが気になって仕方がない!

来年辺り、金曜日22時枠ドラマになっても不思議じゃないほどハマる作品です。

ただ、残念な所は絵やフリガナが雑なところ。
    ○○大陸のひなせのフリガナがヨウセイになってました。あと久遠せんせいがくどうさんとか。
    これからも期待している作品故に細かいところもしっかり対応してほしいです。

陽生 人気アイドルなのに女性経験ないのかと突っ込みどころ満載ですが、主人公のトボけ具合が凄くうざい訳でも無いので笑えます。完結したら全話購入します。

ちょっとペースダウン

くっつくまではキュンキュンして可愛かったんですが、ここ最近の話はストーリーがなかなか進まなくて物足りないです。

いやーアイドルのカッコ良すぎな男の子たちと同居、素顔も見られるなんつ、羨ましすぎるシチュエーションで面白い!

主人公が素直!

ジャニーズアイドルっぽい男の子と、隠れジャニヲタっぽい女の子の恋愛話です。
    設定はあるあるですが、主人公の女の子が良い意味で癖がなくて読んでてほのぼのします。たどたどしい恋愛なんで、焦ったさもありますが安心感もあります。