ヤバし
これは無料で読んでいて大興奮
課金してでも読みたいと思う内容
今は子育てしてるママだけど
自分が学生の頃好きだったアイドルが兄妹になったらとか興奮しちゃう〜
オススメですby 匿名希望-
弟がめちゃくちゃイケメンでアイドル好きなのでめちゃくちゃキュンキュンしました、。話もめちゃくちゃおもしろかったです、
by まゆたん1534-
ん〜と思いつつ…
最初は設定的にあんまりだなぁと思いながらもどんどん引き込まれていって今出ている最後まで見てしまいました。
絵が可愛い&カッコよくて好きです。by こみぃい-
早く続きがよみたい‼️
初めは無料が多かったので読み出したけどどんどん世界にはまっていって止まらなくなりました。主人公の女の子が普通っぽいところが可愛いし、面白いです。相手の男の子もとても素敵です。回りの男の子もかっこいい人ばかりで、キャラも面白く展開が読めないので続きが気になります。とにかく早くみたい‼️
続き気になる~
アイドルが弟になるって超羨ましい。それと恋愛だなんてめっちゃ良いな~。初めはウザがってたのに段々と好きって感情になっていくってありきたりだけど読んでて嬉しいし楽しい。まだ途中だけど続き読むの楽しみです。
ドラマにありそうな感じで結構おもしろいね。無料のやつだけ読んでみた。
ポイントないから有料は見れない↓by Ryys-
無料だったので読んでみました。少女漫画は久しぶりに読んだのですが、すごくキュンキュンしてしまいました。絵も綺麗で読むのが楽しいです。
面白かった
なかなか二人の仲が進まないけど、義理の弟くんがだんだん義理の姉に好意を寄せてくのがキュンとしました。先が気になる作品です。
うらやましい!
こんな展開は絶対ありえないってわかっているんですが、自分に置き換えて妄想しちゃいました〜♪( ´▽`)
絵も可愛くて綺麗だし、読みやすくて私は好きです。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
ハマりました
無料分からもハマりしてしまい、一気に全話購入してしまいました。非現実的なストーリーですが、2人の初々しい関係にキュンキュンしています。