この作品はヤバいです!絵もかわいいし、ちょっと読むだけで心を奪われる。先が気になって仕方なくなります!泣けるとこもちょこちょこ出てきて本当最高です。
あったらいいな〜
こんなお話本当にあったらいいな〜とニヤニヤしてしまう設定です。アイドル(イケメン)と一緒に暮らしてみたい〜。
❤️
好きなアイドルが急に弟になって自分の家に毎日いるって幸せ🥰🥰🥰
2人の初々しさたまらんっ!!
陽生カッコ良すぎ〜❤️by 匿名希望-
いいなー
アイドルが家族だったら……とか、芸能人の人と知り合うことって、人生であるのかな?
とか、色々妄想することはあるけど、これは、夢がありますなー!by 匿名希望-
憧れる
めっちゃ憧れる
シチュエーション!!
みんなカッコイイし、ドキドキする!
そして続きもめっちゃ気になる!by ちびっ-
無料分のあとからポイント追加で一気に読みました。胸キュンです。陽生みたいに不器用だけど一途に想ってくれる彼氏がいたら最高です。早く二人が前進してほしい。
はまりました。
無料の試し読みだけのつもりが、キャラがよくて配信されている分ぜんぶ読んでしまいました。
少女漫画らしい設定ですが、ヒロインがファンとしてはきちんと一線引いているところが、好感をもてて良かったです。by 匿名希望-
題名で、まったく読む気にならなかったのに、ちょっと読むとドハマリ!
ひなせ、sっ気たまりませんね
先が気になりますby 匿名希望-
カッコいい
アイドルとの恋愛ものって、アイドルが安っぽいというか、あんまりリアリティーがないものが多いけど、ホントにいそうでカッコいいグループですね。
メンバーみんなと友達になれるとか、あり得ない事だけど羨ましい!by 匿名希望-
とりあえず無料の分だけ読みました。設定は非現実的だけど、絵が綺麗で内容も読みやすかったです!裏表が凄いけどなんか憎めないな〜(笑)