ありえないけど
絶対あり得ない設定だけどこんなことあったらいいなーと思う王道少女漫画。ドエス男子が好きな人にはいいと思う
少女漫画だ
とつぜん、大好きなアイドルが自分の弟になるっていう、いかにもーな展開!
と、おもいながらもドンドン読み進めてしまった!
主人公、ファンであり好きだってこと打ち明けられて良かったねー。
どうやら、その男の方も主人公を好き?みたいだし…ありがちなパターン。by ぴーちゃんず-
ガッツリアイドルオタクのヒロインの大好きな推しメンが、親の再婚で義弟になって一つ屋根の下暮らすことになる、という、何番煎じか分からないくらい漫画によくある、そして現実では絶対無い設定。
スーパーアイドルが惹かれるほどの魅力があるとも思えないヒロインではあるけれど、でも王道な少女漫画としては普通に楽しめました。by 匿名希望-
かみ
最高です。
わたしからすればとてもこれはいい本です。
とてもシチュが多くてたすかります
頑張ってきて!by 匿名希望-
ありえない話だけど、漫画だから妄想膨らましておもしらいかも!なかなかピュアな2人がいい感じに!続き読もうか迷う!
ついつい
よくあるストーリーですが、無料分がたくさんあり続きが気になり、ついつい課金して読んでしまいました。販売側の思うツボですね。
うーん…
話の内容的にはちょっとかなー
弟っていう設定もなんかちょっと背徳感があって、個人的にはいまいちのめりこめず。
絵はいいと思います。by 匿名希望-
ありきたりな
ありきたりな家族がアイドルになっちゃいました感はありますが、キャラクターそれぞれに個性があるので話の展開はとても面白いです。もしも!みたいな要素が好きな方にはオススメです。
少女漫画の世界でしかあり得ないような話だけれど、面白く読み進められる。少しづつお互いが心を開いていくが、今後の展開が気になる。
ランキング上位アンドお試し読みが結構出来たので読んでみましたが…
私はそんなにでした。
このアイドル君の性格がわたしには合わなかったのかもしれないですwby 匿名希望-