かわいくてニヤニヤしちゃう
陽生側の気持ちがちょいちょい出てくるところがよく、さらに内容がとてもかわいい!
アイドルと出会うなんてシチュエーションはまぁ非現実的と思うけど、でも初めての恋愛ってところが初々しくてニヤけながら読んでます!by 匿名希望-
無料分だけのはずが面白くて読んでしまいました。
アイドルでかっこいいはずなのに、中身はピュアであまりかっこよくない彼もかわいくてすきです。by さーやぴこ-
羨ましい
こんなキラキライケメンの弟が私もほしい!羨ましいっ!毎日家に帰りたくなっちゃうよーーー!アイドルが弟とか。
ファン
ファンだったアイドルと家族になるとか素敵過ぎるし〜
実際そーなったら緊張しちゃうなぁ!!
でもテレビで観る時と違ってプライベートは裏があるとか少しショックだけどこの先が楽しみ過ぎる!by 匿名希望-
よくある設定だけど、きゅんきゅんする要素があちこち出てくるので、なかなか読んでいて楽しいです。
イケメンが沢山出てくるのもよい感じ。楽しく読み進められるお話ですね。続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵がきらきらしていて一つ一つ表現がとても上手でのめりこまれました。即、全部購入しました。早く 続きが見たいです。素敵な作品ありがとうございます。
オタにはたまらないです
オタにはすごくたまらない話で面白かったです。コンサート遠征の熱い感じとか共感できました。女の子も可愛いくてよかったです。
これのためにめちゃコミ入ってる
この作品が読みたいがためにめちゃコミ続けているといっても過言ではありません。
ストーリーもテンポよくて面白いし、思わず応援したくなる可愛い主人公が大好きです。
もっと更新が増えて欲しい!by あややん✨-
キュンキュン
とにかくキュンキュンしちゃう内容です♡
試練を乗り越えた先にどうなるのか…。
ぶりっ子に騙されないよ!by 南みや-
こんな展開…マンガだからとわかっていても、憧れる🎵
いやマンガだからこその世界観❤️どっぷりつかってしまいました笑
大ファンだったアイドルが親の再婚でまさかの弟に…。
でも、丁寧に描かれている心情のおかげか夢の中の世界って感じがしないんだなー。
どうやって二人が素直になり距離を縮めていくのか読んでいてとても楽しみです!by ミントみん-