親の再婚で突然憧れのアイドルが弟に…そんな展開羨ましすぎる…私なら涼夏以上に毎日にやにやしながら生活しそう
続き気になる✨by 匿名希望-
いかにも胸キュン!
どハマリしました〜!読めば読むほどキュンキュンが止まりません!私もこんな状況になりたいです!キャラ設定がみんなすごく好きです!
ドキドキ💓次の展開が気になり一気に読めました。設定はあり得ない状況?非現実的?かもしれないけど、続話が楽しみな作品でした。
by いろは2-
絵がとても綺麗だし内容もスッキリとしていてとても読みやすいです!
実際にはありえないような事だから読んでいてすごく楽しかった!続きが気になるby 匿名希望-
最高!
こんな素敵な弟がいたらなあ!
まあそんなことはありえないけど、もし自分が応援してるアイドルが弟になったら、寝れないですね笑by DisneySea-
これは面白い!絵も好きだしキュンキュンさせてくれる!!私も恋がしたくなりました!続きが早く出て欲しいです!!
推しとこんな関係になるなんて想像するだけでニヤニヤが止まりませんオタクとして大好きですこういうの笑笑
普通にイケメンすぎてつらい…。ちょっと自分もこうなれたらという妄想を交えつつ、、普通の少女漫画ですねこれは!
キュンキュンが止まらない
昔こんな夢を見ていたっけなーという懐かしい気持ちから読み始めました。
どんどん引き込まれてついうっかり今月分のポイントを使い切ってしまいましたT^T
続きが気になるので追課金してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
夢のような設定です!わたしもジャニーズファンだったので、気持ちが良く分かります!どこかで会えたらとか考えてましたし、いまじゃありえないけど、展開が楽しみです