【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(112ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
1,111 - 1,120件目/全1,513件

妄想

勝手に○○シに置き換えて読んだりしていました。
    親の再婚などでアイドルと兄妹(姉弟)になって…とか非現実的ですが、あるあるストーリーです。
    そこまで絵も好みじゃないんですが、続きが気になります!

イケメンなアイドルだけど性格は最悪。一緒に暮らす事になったギリ兄弟とドキドキする生活がたまらなく羨ましい。

アイドルと一緒にいるってすごいドキドキするよね!それが弟かー。ドキドキしすぎて身がもたない感じがする

アイドルヲタクの気持ち

憧れのアイドルと義理の兄妹になって、しかも付き合ってしまう、という、はちゃめちゃな設定にもかかわらず、つい読んでしまうのは、真面目で誠実で一途な人柄の主人公ゆえ。自分もバンギャしてたので、気持ちがわかるし、でも夢のような話に妄想が膨らんでドキドキします。中身は一途な高校生男女の恋愛ものです。

はまる!

無料がいっぱいあって、8月に読み、8月は他のサイトで課金したし、我慢して、9月に入って課金して一気読み笑。
    なんか、いい年して、って感じですが、想像するだけできゅんきゅんします。
    陽生のファンで親の結婚で一緒に暮らすことになり、もともとファンだから、いろんな陽生の格好やしぐさに心を射ぬかれ、鼻血を出すとことかは面白すぎます。
    好きな気持ちを見せないために、か、陽生は、憎まれ口みたいなのをたたくけど、涼夏ちゃんを好きになっていく自分の気持ちについていけなかったのかな。。
    焼きもちやくとことか、めちゃくちゃかわいいし、絶妙なところでチュッってして、読んでてにやけてしまいます。たまに志田くんなのか陽生なのか、絵がわからないときあるけど笑。
    ありえないシチュエーションかもだけど、いいなぁ、って思います。漫画だし、現実逃避したい!笑。岩ちゃんもいいキャラです!睦月は大人な感じだけどなんか陰があるように感じちゃいます。
    陽生の彼女になっても、ずっと自信のない涼夏で、中の下と陽生にいわれたけど、それでも一番かわいい!っていってもらえて、そりゃうれしかったと思います!私も嬉しかったぁ笑。
    一緒にすみはじめても彼女になっても変わらず純粋でまっすぐな涼夏ちゃんだから陽生もひかれていったんだろうなぁ、と勝手ににやにや。昔、売れない芸人追っかけてた時代、芸人となにかあったとたん、急に態度が変わった人を何人もみた私は、涼夏ちゃんがすごく心のきれいな女の子に見えました。これから先どうなるんだろう。ラブラブがアップしていくといいなぁ。毎日1話更新してほしいぐらいです!
    不器用だけど陽生みたいな人、私は好きです!

まだ途中だけど。アイドルって大変!色々抱えてるんだなぁ~って思うのと 思春期の普通の男の子?見たいに 自分を素直に出せなかったり。
    今一番気になるのは 良い子とお友達になれたと思って読んでたら 何か 琴乃ちゃん怖いかも…。何か企んでる感じが。早く続き読みたい。来月のポイントで楽しみにしてます。

憧れ

無料分で楽しかったので続きについ手が出ました。憧れるストーリー。ひょんなことから芸能人が身内になるだけでも凄いのに、恋愛までつくなんて羨ましい。

無料分読ませて頂きました!バレた途端ふっきれた感じで、部屋中ポスターやグッズ置きまくる、主人公のキャラ好きです!

ちょっと現実離れ

絵がとてもキレイ。でもちょっと非現実的な漫画だから~な内容だなっと思いました

途中まででもドキドキ、キュンキュンする話。女子はだれでもこういう話好きだと思う。
    現実にはあり得ないけど..