【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(112ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
        ただまなみ(プロフ付)
      5.0 ドキドキが止まらない!なかなかじれったい感じの恋愛ストーリーですが…なぜかハマる。結局、無料の部分だけではもの足りず、課金して全部読みました。真っ直ぐな涼夏が可愛いからかなァ。陽世の童貞感が可愛いのかなァ。その他、登場人物達のキャラが濃いのが楽しいのかもしれません。ヒロインはオタクの涼夏なのに、高校の友達はマジ普通。なんで仲良いの?学校とプライベートは別ってわけでもないのに〜今時の高校生の仲良しはこんな感じなんですかね?アラフォーの私にはある意味刺激的です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 非現実的憧れのアイドルが弟になるとか、あまりにも非現実的!とか思いながら、面白くてだいぶ読み進めてます笑
 続きが楽しみ!by 匿名希望-

0 0

5.0 よいとても良いです、爽やかなアイドルとの恋愛憧れるプラス家族になっちゃう設定が良いです。楽しいので読んでください by みい1213-

0 0

4.0 無料お試し読みました!
 ドキドキがとまらない❤️
 芸能人でしかもずっとファンだった人が突然姉弟になるなんて!by 匿名希望-

0 0

4.0 結局はよくあるアイドルと兄妹になっていろいろ衝突を乗り越えて最後に恋愛関係になる話。陽生はかなりのツンデレさん。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やっぱり裏表の顔があるのは良くある事でしょう😱男も女も☺️でもイケメンは許されるけど😅女も美人は許される😆 by シャインマン-

0 0

3.0 ちょっと俺様感が強過ぎてあんまりいただけない(*´•ω•`*)…
 話の題材とか絵は好きなので今後に期待ですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きなアイドルが家族になっちゃった!

しかもそこに恋愛感情が生まれてきて……そんな時元カノも現われ、どうしたらいい!?この気持ち……

元カノとたまたま仲良くなったけど、彼女の正体を知って揺れ動く感情!!
 抑えられるのか?
 気になる……by 匿名希望-

0 0

4.0 いい感じだ設定不可能だけど次に起こることが気になる
 好奇心を持って見て、また無料だからありがたいです。
 いつものように素晴らしいものをby 匿名希望-

0 0

4.0 王道のスタイルですが、読んでみると引き込まれていって次はどうなるんだろうってとっても気になります‼︎今後の展開が楽しみです‼︎ by 匿名希望-