【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(112ページ目)

ただまなみ(プロフ付)
よい
とても良いです、爽やかなアイドルとの恋愛憧れるプラス家族になっちゃう設定が良いです。楽しいので読んでください
by みい1213-
無料お試し読みました!
ドキドキがとまらない❤️
芸能人でしかもずっとファンだった人が突然姉弟になるなんて!by 匿名希望-
結局は
よくあるアイドルと兄妹になっていろいろ衝突を乗り越えて最後に恋愛関係になる話。陽生はかなりのツンデレさん。
やっぱり裏表の顔があるのは良くある事でしょう😱男も女も☺️でもイケメンは許されるけど😅女も美人は許される😆
by シャインマン-
ちょっと俺様感が強過ぎてあんまりいただけない(*´•ω•`*)…
話の題材とか絵は好きなので今後に期待ですね!by 匿名希望-
大好きなアイドルが家族になっちゃった!
しかもそこに恋愛感情が生まれてきて……そんな時元カノも現われ、どうしたらいい!?この気持ち……
元カノとたまたま仲良くなったけど、彼女の正体を知って揺れ動く感情!!
抑えられるのか?
気になる……by 匿名希望-
いい感じだ
設定不可能だけど次に起こることが気になる
好奇心を持って見て、また無料だからありがたいです。
いつものように素晴らしいものをby 匿名希望-
王道のスタイルですが、読んでみると引き込まれていって次はどうなるんだろうってとっても気になります‼︎今後の展開が楽しみです‼︎
面白かったです、ありえないんだけどそうであってほしいという乙女設定満載です。好きなのがバレたときはどうなるかと
ギャップ〜
ギャップ萌え〜あんなにキラキライケメンなのにまだ童貞だったなんて〜なんだか好感持てるアイドルな弟君。慣れていない感じもキュンとします。