まぁまぁ
無料分が多かったのでなんとなく読んでみましたが、まぁまぁ面白かったです。
たまに雑な絵になる感じも好きですが、純粋な中学生の恋って感じで、ちょっと物足りなさもあります。by 匿名希望-
なんか、アイドルってこんな感じなんかなー、私生活、って想像しちゃいました。ファンとか推しとか追っかけとか、縁がないからあんまり共感できなかった…
期待してなかったけど、無料が多いので読んでみました。
かなり面白いけど、進みがゆっくりすぎて、ちょっとイライラしちゃいます。by 匿名希望-
人気絶頂のアイドルが、親の再婚で突然ヒロインのおとうとになった話。弟は過去のトラウマでファンが大嫌いなことを知ったヒロインは、自分が弟のファンであることを隠し続けることに。。。少しずつ2人の距離が近づいているのが見ていて早く〜と焦ったくなります。
話の内容は、昔からある王道って感じです。
好きな人は、すごくはまるしキュンキュンすると
おもいます。by 匿名希望-
こんな恋してみたい
大好きなアイドル!近くにいるだけど心臓が飛び出してしまいそうになるのに好きになってもらえるなんて夢のよう!!
現在にあったらいいなぁby 匿名希望-
弟になった子がアイドル。気になる作品です。まだ無料話分しか読めていないけれど、この先がどんな展開になっていくのか気になります。
両思い
きっとお互いが両思いなのに過去のいろんな事や、素直になれない気持ちやらがあいからまってじれったいです!でも続きが気になります。
未成年だし、兄妹だし、そこんとこ無視して良いのだろうか?応援したいのに複雑。最終的に傷つくんじゃないの?
現実的ではないけれど、ピュアな2人の恋愛が意外と見てて面白い。絵も嫌いじゃなかったので続けて読んでます!