【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(110ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
1,091 - 1,100件目/全1,513件

アイドルが身近に!!

アイドルが身近にいたら何をする?会話しるなんて…普通のテンションではできないだろう。とりあえず何も話さなくてもいいから、観察していたい!!だけど、ファンであることがバレると、この関係も壊れてしまう!身近にいるために、ファンであることを必死で隠す、かわいい女の子の話。

再婚したら

再婚したら、弟がアイドルって、
    すごい展開ですね。
    ふたりはひかれあっているようで、
    この先が楽しみです。
    元カノは、あざといかな・・・

S男好きのM女子むけ?

国民的人気アイドルと急接近することになり、メディアでのファンサ?と真逆で冷たくされつつ、なぜか恋愛関係に、、、
    って展開が、(細かい設定はさておき)美男ですねと似てるなあと思いました。

あちらは女の子が男のフリしてアイドルに、ですが、
    こちらは義理の姉弟であり、
    アイドルからしたら部外者である以上、
    義理の身内から性格の悪さを暴露される可能性もあるわけで、
    弟になったアイドル君は、もう少しプロ意識持って振る舞うべきじゃないかな。

好きだったイケメンと急接近できて、実はドSだったみたいな設定って、M女子にはたまらないのでしょうか笑。

私も好きなアイドルこそいますがさほどMでもないのでそこまでハマれませんでした。

ヒロインは、親の再婚や再婚相手を受け入れられる良い子なので、幸せになってほしいですね。

きゅんきゅんします

ありえない展開で、ありえないシチュエーション。でも漫画だから楽しめます。どんどん惹かれあっていくのかキュンキュンします。

気になる、気になる。ですよ。

げんじつばなれしてるから、最初は、引いたけど、
    気になって。

アイドル好きではないですが、おもしろいおもしろい

親が再婚してイケメンが家族になるっていう、たまにあるストーリーですが、まあまあこの先展開が楽しみです。絵も割といいです。

私もアイドルが好きで当時アイドルと同じ屋根の下で、、なんて妄想もしたことがあったのでたまらない展開!

by en_____

国民的アイドルであり、自分が大好きな人が突然自分の弟になるなんて!そりゃあもう毎日が楽しくてしょうがないかと思いきや?盛りだくさんな展開です

最&高です😔😔😔😔😔😔

ドルヲタなら一度は夢見るシチュ🥺
    だけに序盤のスムーズさ(むっくん?が涼夏ちゃんに近づくのとそれを普通に受け入れてるあたり)に謎の憤りを覚えましたが、陽生くんの揺れ動く感情にもう頭抱えました🤦‍♀️

琴なんとかちゃんの登場にはどうなることかと思いましたが、これまたよくある展開ですんなり解決して良かったです!いちいち出てくる涼夏ちゃんのオタクっぽさがのんとなくわかって、そこも面白いです。

とにかく陽生くんがドタイプすぎる!!!、🥺

by ぴ~☻

キュンキュン

キュンキュンします。
    アイドルと一緒に住むとか羨ましいですが無料なので引き込まれて続きが気になります!次早く見たいです。