画力がね
ストーリー的には嫌いではないんだけど、、、
アイドルというわりにそこまでカッコよくないのはなんでだ?
画力がストーリーに負けてるのが残念!
無料分を読み終わったらその先課金するからと言われると微妙....by いまこいまこ-
うーん、好きな人には好きなストーリーかもです。わたしはあまりのめり込まなかったかなぁ。絵が好みではなく。さっぱりした絵です。
by あんあんちゃ-
漫画なのでアリ
無料分まで読みました。皆さんのレビューで設定的に微妙というような意見が多く感じましたが、私的には漫画なので、これはこれでアリかなと思って読みました。でも、琴乃が嫌なキャラ過ぎてちょっと引きました。琴乃編の最後は、涼夏の人柄の良さに救われた感じで終わったので良かったです。
by キャメこ-
流行りの
最近やたらと推しが現実に目の前に現れるパターンのストーリーが多いけど、これもそのパターン。なんとなく話は見えちゃうよね。
by みきりなちゃん-
ファンが本物の恋に
大ファンの推しアイドルが、両親の結婚によって、姉弟になって…。それなのにファンなんてほんとは大嫌い!だと知り、ファンであることを隠していたけどバレてしまい…でも、本当に好きになって…さてさておふたりさんどうなるのかな?
by セナちんママ-
文化祭で、陽生が涼香にキスしたのは、やばかった。読んでて、えー!ってなった。どんな気持ちなんだろう。二人の今後の展開が気になる!
by はーままのぐ-
アイドルが弟
大好きなアイドルがある日義理の弟になってしまう。ドキドキとまらないけど彼は態度悪いし言葉もきつい。少しずつ彼女を受け入れていく場面が素敵です。
by ミンスパイ-
弟が1番推してるアイドルになるなんて夢のような話!
毎日ドキドキして落ち着かないけど笑笑
ファンだとなんでダメなんだろー?by あおんゆ-
ジャニーズタレント
ジャニーズタレントのおねえさんがこのタイトルのような気持になるんだと思う。今は別の苦労が多いのだろうけど
by makomiko-
フルカラー版から読みました
フルカラー版のギフト券をもらったのでそっちから読み始めました。
モノクロもいいですね!!
設定はとても夢のようなお話でこれからが楽しみ!!by ko-mimm-