みんなのレビューと感想「言えない秘密」(ネタバレ非表示)

言えない秘密

セバスチャン、本当は?

何故、契約結婚?!と思っていたら、え"っ!?そんな事がっ?!とびっくり😳
    ラファエルは、ジェニーの恥じらう様な視線に気付いていたのね。
    結構なプレイボーイで、真面目なジェニーなんか歯牙にも掛けていない感じで、凄く冷たそうなクールビューティーなイメージだったから、またビックリ😳
    こんなハンサムは、反則。結婚する気が皆無なラファエルを案じる父セバスチャン。
    ジェニーを娘の様に可愛いと思ったのかもしれない。
    母ポーラの娘を思う気持ち、心が暖まります✨

ウィットに飛んで…

富んで、が正解ですネ。
    設定が色々あるのですがどれも無理があるので共感は出来なかったけど、お互いに対等な関係性で惹かれあって想い合って、いいカップルだと思います!
    娘が母親を思う気持ちには共感。
    絵が麗しいですね!特に男性。

秘密の似合わないヒロイン

作家さん買いですが、何度も読み返してしまう魅力ある作品です。
    2人とヒロインのママのテンポよい会話と、嘘のせいで噛み合わないズレもクスっと笑えてしまうシーンになるのも素敵。

作者買いです。

高倉先生の絵は本当に繊細で美しいです。ヒーローがカッコいいし今回はクスッと出来る場面もあって大好きな作品です!

面白くて、一気読みしました!主人公の夢が現実になった感じで、実はお父さんが2人を結びつけたと考えたら、愛情深いかな、と思いました!

ヒロインが出産するのに大変苦労したのにムカツクヒーローは冒涜を言うなんて許せない。出産は大変なのに…。ヒーローはヒロインの事を気遣いが必要。愛想冷めているからヒーローが悪いんだよ。ヒロインはヒーローを引かれ合っていても我慢さが耐えてすごい。

絵が綺麗

絵が綺麗でついつい買ってしまう作者さんです。ラファエルがお腹の赤ちゃんの父親で、ヒロインが書いているレディコミ小説担当だったなんて2人の赤い糸にビックリ。お母さんにいい人ができて、みんなハッピー終わりましたね。

訳がわからないストーリーでした。はっきり言って騙された感じなんでしょうか?孫の顔が見たいからってうそついて息子のを使うなんて。妊娠したら本当の事言って息子もジェニーも被害者だけどお互い好きだから結果オーライなのかな?

普通に絵が好きで衝動買いしました。
    ハーレクインには珍しく、伏線が張り巡らされていて、読みながら秘密を把握していく感じが読んでいて面白かったです!

このイラストが好きだけど

話は何か苦手でした
    最後はハッピーエンドで終わりますが終わりかたが私には微妙な感じに思えました
    あとイラスト好きだけど、どの話でも似たようなイラストなので星3つにしました