みんなのレビューと感想「弟は男の顔で私を抱いた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドキドキ
弟の嫉妬した顔に
ドキドキ キュンキュンして
(*´︶`*)
ついにエッチをして
しまうシーンはもうドキドキ
最高でした♡
ハッピーエンドで良かった
です(^^♪by 匿名希望- 0
弟
弟がか弱い感じなのにせまってくるのが逆にエロい!ちょっと冷たい感じが描かれてて男らしいのよりもよかった。
ハラハラドキドキ
姉と弟、嫉妬で、展開がいつも楽しみですが、なかなか配信がされないだけに余計気になる作品です
絵はイマイチだけど
弟くんがかわいい。ヒロインを好きでたまんない感じがいいです。彼氏さんも優しくて切ないなぁ。こういうときもっと意思をはっきりしていればって思うけど、そう簡単じゃないものね。
ハッピーエンドでよかったです‼︎ 実際のところ、義姉と義姉弟って結婚とか結ばれることできるの??って真剣に心配しちゃって、結婚させてあげたいと切に願っちゃいました(笑)
んー
絵はとても綺麗です!私的にはもうちょいグイグイ来てもいんじゃないかなーとか思ったりして(笑)でもストーリーは結構ゆったりめでした!
最中のセリフから入るのが好きで…よく分からなかったからでお願いしますって伝えるの忘れてたけどやっぱり気になる
どうしよう、どうしようと煮え切らないのではなく、弟が男らしくて素敵です。一気に最後まで読んでしまいました。
全話購入すると思う!
最初はお試しだけ…と思ってたのに、ついつい読んでしまいました!
まだ、ポイントかないので10話までですが、課金して全話読むつもりです!
面白い~!by 匿名希望- 0
弟が男らしいところと可愛いらしいところの両方あって、キュンキュンします。
絵がおんまり好きではないですが、読みやすいです。by 匿名希望- 0