みんなのレビューと感想「弟は男の顔で私を抱いた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
結局ハッピーエンドになったんでしょう。絵がとても綺麗です。梓くんとか普通の少女漫画にでてきそうな見た目でしたから。元カレの和彦さんもすてきでもったいないなと思いながら見てました。
ストーリー的には穏やかな定番の姉弟ものなかんじで、ゆったり見ることができました。by ファイ フローライト- 0
この先生方の作品が好きでちょこちょこ読んでます。可愛い絵で少しHな感じがいいです。優しい和彦さんもいいけど真っ直ぐに想いを伝えてくれる梓くんいいです♡
さくらの義理の弟・梓。幼い頃から可愛くて大事な存在だったが、さくらに彼氏が出来たことをキッカケに、梓の「男」の顔が少しずつ見え隠れするように……。
男女ともに描写が綺麗だと思います!
弟の嫉妬がいいですね(*´Д`)ハァハァ
そしてお姉さんも可愛いです!by 匿名希望- 0
弟は男の顔で私を抱いた
さくらと梓は血は繋がってないけど仲良しの兄弟だった。が、さくらが彼氏が出来てから梓はさくらに異常にボディータッチをするようになり今まで可愛かった弟が男の顔になっていくストーリーです!
この作品はとても絵も綺麗で、物語も好きです!
この作品に出てくる男の子たちはみんなかっこよくて、女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
普通……
弟くんが好みで全話読みました。
姉弟が2人して彼氏彼女と別れて居るところにはなんとなくもやもやしましたが、ファンタジーと言うことで普通に楽しませてもらいました。
こんな弟欲しかったー!by 匿名希望- 0
弟がかわいい。ヒロインを好きでたまんない感じがいいです。
彼氏も優しくて切ない。
こういうときもっと意思をはっきりしていればって思う。by 匿名希望- 0
弟くん、タイプです。
ほどよくエロくて、サクッと読めちゃう。ストーリーもあり得ない展開はなく、良いと思います。by 匿名希望- 0
どきどきしたー!
とにかく続きが気になる!!
次話の彼氏と弟の絡みはどんな感じになるのか今からドキドキです。
弟がちょっと強引になる展開を期待。笑by Fukuちん- 0