みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で、それだけでもっと読みたい!って思っちゃった!
    ストーリーはよくある感じ。姉弟間の恋愛。でも、血の繋がりがなかったから、背徳感がなくてよかった!
    やはり、絵が綺麗だから、今後も読み続けたいです!

なんだかなー

男性恐怖症なのに、いくら弟だけは大丈夫といってもこんなに姉がエロエロなのが不自然。気持ちが通じてからすんなりエッチに及ぶのも違和感というか。もっと段階的にだったら分かるけど、よほどエロ体質なんだなぁと思ってしまった。

幸せになってほしいカップル

二人ともお互いのことが本当に好きなのが伝わってくるので(野獣っていうよりとてもかわいい翔くん)ラストは結ばれて幸せになってもらいたい!作者様よろしくお願いします!

今まで面白かったけど…

まさかの記憶無くなる…
    いきなり遊び人になってやりまくるとか絶対にやめて欲しい
    純愛でよかったのに
    残念な展開だけはやめてくれ

翔くん!!

お姉ちゃんのこと溺愛ですよね〜!!初めて結ばれるときもめっちゃ大事に大事にっていうのが伝わるし、うまくいってほしいけど色々問題あるから頑張って欲しいなぁ〜

愛されてる!!

美人だけど男性恐怖症な主人公がいやらしくなく書かれています。とても大事にしてくれてそばにいて見守ってくれる弟君にドキドキします!!

年下攻め

年下攻め好きには、たまらないです。姉弟なので、背徳感も味わえますね。もうちょい禁断感強くても良いなぁと思いますね、大体二人きりが多い気がします。まぁ、両親海外設定ですからね。

32話まで

読んできて一度弟くんいじけたけどひなの行動があってから安定のラブラブエロエロ感でしたが弟同級生女子の横槍がこれからありそうな感じですね(^^;;ハラハラ

無料分は読みました。
    絵はきれいです。
    これからの展開が気になるけど、
    レビュー読んでみたら、
    何やら記憶喪失とか、、それからの
    展開がイマイチ。。との評価もあり
    読み進めるか悩みどころです。。

義姉・義弟モノはキライじゃないジャンルだけどもこの作品はなかなか秀逸かと思います。周りの目とか、いろいろ葛藤しながら…という苦悩もありつつ、みたいな。