みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 401件

はぁー。えっちすぎます。おもしろいです!!こういう作品だいすき。かなりツボです♪読みやすいし絵も綺麗。

第一声はお、おぅ。

でした。
    姉さんあまり好きじゃないタイプ。
    弟くんは好きかな。

何だろうね…物語は素晴らしいんだけど、
    姉さんがちょっとあざとすぎたのかな。

絵がきれい

姉弟ものって、死ぬほどあるけど、継続して読み続けてるのは少ない。つまらない脱線がないのと、やっぱり絵がキレイなのがポイント高いです。

良い!

弟かっこいいなあって毎回読むたびに思います(笑)
    とにかく弟がタイプです(笑)
    めちゃくちゃかっこいいし、姉のこと大好きで嫉妬心がすごくて優しくて甘くてって感じで、とっても憧れます(笑)(笑)
    絵も良いし内容も読みやすくて、1話からずっと買ってます!
    早く続きが気になってます!!
    今後の展開がちょっととうなのかな?と気になってます!

切なくて、何よりも大切な想い💑❤

イラストの構成もシチュエーションも、もう最高です😃⤴⤴
    ほんと、レベルが高い👏
    義理の姉弟の恋愛物ということで、
    ドキドキ😵💓ハラハラ😨💦
    キュンキュン❤⤴⤴
    が、止まりません❗
    二人の真剣な気持ちに、胸が締め付けられる様で、苦しいです😣😣😣
    (* ̄∇ ̄*)
    これがせめて、隣通しの幼なじみ位だったらすんなり恋人宣言💑❤❗で、メデタシメデタシなんですがね😥
    仮にも二人暮らしの姉弟となると……世間の風は厳しいでしょうし、何よりも親に言えない関係💓💑💓って、つらいな~😭😭😭💦
    諦めきれない恋ほど、切なく甘い‼
    まけるな😃❤

ドキドキ(///□///)

見ているだけで
    ドキドキします///
    絵柄も好みです(*´˘`*)

かわいい野獣

この人の作品が好きでいくつか読んでます。
    とりあえず1話読んでみたら、続きが気になっても、けっきょく全話買ってしまいました。
    絵が好き。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。
    お話も好きです。一途に姉を思い続ける弟がいい。かわいい野獣です。両思いになってからは、ところかまわずエッチしてるけど、若いからそういう描写になってるのかな。

待ち遠し

本編毎回読んでいます。

なかなか最近アップされないので待ち遠しいです。

作家さんお忙しいのでしょうか?
    早く続き読みたいので

アップしてくださーい!

絵もストーリーもかわいくて面白いし二人の恋の行方がきになります!

よくやるなぁ

という感想です。さすが若いだけに性欲が凄いですね!でもさすがに、親と行った旅行でするのはどうなの?
    絵が綺麗というレビューも多いですが、私は線が多いと思います。
    もうちょっと丁寧に描いてほしいとも思います。
    エッチシーンは多めです。

主人公の女の子の魅力がイマイチよく分りません。
    巨乳ではありますが笑

親同士の再婚によって、姉弟になった2人の恋のお話(*≧∀≦*)

よくある設定でしたが、ただ弟がシスコンなだけじゃなく、主人公が幼い頃におったトラウマによって男性不信になってしまったのを弟がずっと守っている姫とナイトのような関係ww

ずっと言葉には出さず見守ってきた弟の一途な感じがキュンとしました!
    ただ、両思いになってからは箍が外れたのか、場所など気にせずヤリっ放し(笑)

早く続きが気になります!!