みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
きょうだい
きょうだいモノって、いけないことだとわかってるからドキドキしますよね!読み進めて行くほど面白いです!
甘い
エロ甘です。お互いを大好きな気持ちが溢れててやばい。ありがちな義姉弟ものだけど、色々なシュチュエーションのHあり、いろんな角度でも体が綺麗、絵が上手い。
2人の関係に気がついているのは、今のところ3人?これからどうなるのか、ドロドロしないで欲しいな〜。by 匿名希望- 0
気になる
絵がきれいで、女の子も男の子も綺麗。嫉妬しちゃうところがとてもかわいい。なんだか続きがとても気になる
エッチが濃い感じがしますが、読んでいて嫌ではないです。
先生との絡みで弟の嫉妬心が今後期待されて早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで、ほぼ購入してます。姉弟ものですが、愛情たっぷりでかわいいと思います。続きがよみたいですね
ストーリーも絵もエッチもよくて、見所満載です!やっぱり純粋に愛のあるエッチにドキドキします。ありがちなシュチュエーションだけど、読んで損はないと思います。
こちらの作品はコミック買いました❗
絡み満載で今後の展開が楽しみです。
男性恐怖症は克服できるのかなぁ。
いろんなことを考えてると続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初は
見ていてキュンキュンしていました。絵は少し雑に感じますが主人公の表情はかなりよかったです。しかし、更新が遅いのが少し残念です。
毎回キュンキュンしちゃいます‼
絵もキレイで読みやすいです。そしてエロいです。続きが気になってどんどん買っちゃいました‼by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がきれいでかわいいので読みやすいです!!
お姉ちゃん大好きな弟の感じがたまりません^^続きが気になります!by どっか- 0