みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
めちゃめちゃ愛されてていい!!
本当にうらやましいくらいに弟から愛されててめっちゃくちゃ話が好きです
エッチも多いし早く続きを読みたいですっby 匿名希望- 0
こんな弟ほしい
こんな弟なら大歓迎。だっでイケメンだから。こんな状況リアルにあったらヤバイです。羨ましすぎます!いいな!
うん
まだ途中までしか読んでないですがサラっとしていて読みやすいです。こういう設定、ありがちですが、今後の展開が楽しみです。
by kwngfvu- 0
途中まで、読ませてもらいました~。けっこう、面白いです。画の感じも好きだし、ストーリーも読みやすかったです。続きをもう少し読んでみようと思います。
絵が可愛いです
男性恐怖症の主人公と、その弟のお話。気は強いけど弟の前で時々見せる女の子っぽい表情にキュンとします!弟もひたすら一途で、体の筋肉も素敵です(笑)
いいなぁ😆
とても面白くて更新が楽しみです
初め、もうちょっと陽菜が大人になればいいのになぁと思っていたけどしっかり自分の気持ちを翔に伝えられて良かったです。2人の仲を邪魔する人は出てきてもらいたくないけど
片瀬先生気になるなぁ。2人の邪魔をするキャラクターは嫌いなんだけど、先生は好きです。
少し陽菜とどうにかなって欲しいような・・・キスとかねぇ・・・by 匿名希望- 0
絵もとても好みですし、話の展開もすごくいいです。流れで、というより、お互いの想いが通じあってからのエッチというのもあまり無いので、好きです。これからも読んでいきたい作品です。
良かった
こんな体質大変ですよねー…
けど、うまくまとまって良かったです!!!!
部室でのお忍びエッチゎかなりどきどきしました!!!!by oshirin- 0
かなりすきです。
絵が好きで、表情とかが凄いたまらないです❤
更新もっと早くしてくれると嬉しいなー!by うわわ- 1
絵もきれいで、ストーリーもちゃんとしているので、読んでいて楽しかったです。
この作者さんの他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望- 0