みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうなる?
展開が早すぎてついていくのに精一杯ですが、楽しく読んでいます。この先どうなるのかとても気になります。
by komekana- 0
義姉弟ストリートは良く読みますが。弟君イケメンでお姉ちゃんよりしっかりしてて溺愛ですねー
血が繋がっては無いけど、あるあるな悩みにも直面しながらもエッチはエロイ!by あぐろー- 0
無料を読みました。義弟だけには安心して身を委ねられる…そこからいきなり発展!弟もずっとおもっていたのだろうけれど…すごいなぁ〜
by きむきー- 0
義理の姉弟の恋愛。よくある設定だけど、姉は男性へのトラウマがあり弟がずっと守ってあげていたという一途なところが愛があっていいですね。ただ絵が拙いのが残念です。
by えむ2.5- 0
義姉・義弟モノはキライじゃないジャンルだけどもこの作品はなかなか秀逸かと思います。周りの目とか、いろいろ葛藤しながら…という苦悩もありつつ、みたいな。
by PAINKILLER- 0
良い
弟と、、、
そういう感じになってしまうとは、、、凄く羨ましくも思えます。現実的にはあり得ないと思いますが面白いですby あたルンルン- 0
愛が深い
弟ちゃんが階段から落ちちゃって、記憶喪失になってからの数年は、ヒナ辛かったけど、最後は記憶が戻って幸せになって良かった。
by きもす- 0
弟
かっこいいけど少し強引で主人公はすぐ流されちゃうしまぁ、つまらなくないけど面白くもないかな。絵はきれいでした。
by まみむめもはひふへほ- 0
男性恐怖症の女の子に義理の弟が出来、そしてそのふたりに禁断の恋が始まるなんて、、、これからもドキドキです。
by 豆豆まめこ- 0
義理の弟に好かれる姉は男性恐怖症。
守る事が弟の使命なのに、感情がダダ漏れで今後はどんな関係に⁈楽しみだわby よしまみまみ- 0