みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
レビュー
無料分までを読みました。義姉弟の設定はよくあるけど、プラス男性恐怖症があるから、展開がどうなっていくのかが気になります。
義理とはいえ弟と??
とは思いましたが
女の子はかわいい、
男の子はかっこいい!
弟の友達もチャラそうだがかっこよくて
見入ってしまいます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
義理の関係での恋愛もので、よくある話ですが、きれいなおねぇさんをお姉さんを心配するイケメン弟…たまらんですね。
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
絵も綺麗でお話もよかったけど、いきなりの展開にびっくりしつつ、今後どうなるか楽しみ。やっぱり最後はふたり一緒に幸せになってほしい。
悲しい
2人の気持ちを考えると、この関係じゃなかっあらってちょっと悲しくなっちゃいました。てわも、内容すごくエロいです!
読んでて切なくてドキドキする
切ないときの表情とかがすごく上手で読んでて感情移入してしまいます。二人のシーンも丁寧に掛かれててセクシーでドキドキします。高校生の設定のはずなのに!
まだ購入途中ですが、話が長くなってて道のりが長い。。。ハッピーエンドで終わることを期待してます\(^o^)/by 海のこども- 1
最高!
弟さん見ていてかわいい!
毎回ドキドキしながら読んでいます。
これからも読み続けていきたいと思います。by 匿名希望- 1
兄弟系が好きなので楽しみに読んでいます。ただちょっと長くて飽きてきた気もします。今の展開から、まだしばらく続くのかな?と思います
きゃ~(σ≧▽≦)σ
翔くん、かっこいい❤️❤️
あんな義弟に、ドキドキ、キュンキュンさせてもらいたい(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 1