みんなのレビューと感想「弟はミダラな野獣~誰にも言えないヒミツの放課後~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
親が再婚して、義理の姉弟になった二人の話。
弟の翔くんイケメンでタイプ。
少しずつ読んでるので、最後まで読むのに時間がかかりますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったです。少し展開はやいなーとは思っちゃったけど、うまくいかない感じが続き気になりました。。。
義理の姉弟もので定番中の定番な感じのお話です。絵と主人公にもう少し魅力があったらなぁ…という感じです。予想通りの展開でサクサクと読めます。
現実にはないシチュエーションだからこそのドキドキ感がすごいあります。弟くんの大好き感が伝わってきて、そこもキュンキュンしました。
面白い!
義理の姉弟の恋愛話は好きで読んでみましたが、姉を守ろうとする男らしさにキュンキュンしてしまう!お互いに想いあっていて良い!血が繋がっていないのだし、とにかくハッピーエンドに向かって欲しいです!
うーん。。。
内容は悪ないのに最初の始まりだけ
ありえへん(笑)
お姉ちゃんのシャワー中にいきなり入ってきて
「ごめん、ごめん」て
ホントのきょうだいでも無いわby 匿名希望- 0
義理の弟がお姉さんに恋してる切ない片思いだけどどんどんお互いに惹かれあっていくストーリーでとてもおもしろいです。
どきどきします
義理の弟くんが頼れる存在で羨ましい。現実には無いシチュエーションかもしれないけれど妄想するには十分な材料。続きを読んでみようかなぁ。
絵がすごくキレイなので全話読みました。途中苦しい感じだったけど、最後まで二人でいることを貫いてハッピーエンドでよかった。
高校生同士とは思えないくらい、体つきつきやエッチシーンが濃厚で、とにかくエロいです。しかも多い!。前半だけでお腹いっぱいになってしまい、後半は購入を検討中です。