みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビドラマで見て、すごくはまる面白さだったので、漫画を見つけて嬉しいです!
ただ、絵が凄くて驚きました。by 匿名希望-
凄い!
もぅ、何というか凄いです。キャラクターもイラストもストーリーもとんでもないインパクト。
正直汚い表現も多いので好き嫌いは別れると思いますが、斬新で面白くつい読んでしまいます。by さらからさ-
懐かしい
あらためて読むと懐かしいですね。いまの時代には描けない際どいギャグもあり、名作と言っても良いのかな、、、
by ナナモミジ-
久しぶりにみたー!
はちゃめちゃでおもしろい!
どのキャラもおもしろい!
金鉄おじいちゃんがすき!by 匿名希望-
すっごいハチャメチャだ
ドラマでやってるのでそっちを見てます。バカバカしいながら面白いと思って見てるのですが、原作の漫画はもっともっとハチャメチャでした。ドラマのユウタくんは可愛いぞ~。本物の赤ちゃんだし。漫画のユウタくんはドッグフード食べちゃったりと強烈でした。ビックリ。
ドラマより破壊力を求めるなら漫画ですね。私はドラマ派。by 匿名希望-
さすが
浦安、面白すぎるけどついつい時間を忘れてしまうくらい楽しいのはちょっと困っちゃいますね。さぁ、明日も仕事ガンバろーっと。
昔弟が集めていて懐かしくなりました!くだらないし、汚いです笑それが気にならなければ面白いのかもしれないです。
正直言って、絵がイマイチ好きになれない作品ですが、最強のギャグマンガのだと思います。
とりあえず、笑いが止まらない面白さでした。by 匿名希望-
学生時代にも読みました。
懐かしくてまた読みましたが、ただただ馬鹿騒ぎしてる感じが面白く、どこかホッコリしました。学生の時よりは落ち着いてみてしまいましたが面白いマンガです。by 匿名希望-
スーパーギャグ漫画!
汚いけどついつい笑っちゃう。
独特の絵で上手いのか下手なのかよくわかんない。ギャグ漫画だからいいのか?by 匿名希望-