みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく

ギャグ漫画だから笑っちゃう!!絵も綺麗だし、心底笑いました。元気一杯のこてつがかなりのツボです。面白かった

小学生の時めっちゃ読んでましたこの漫画ww登場人物のくせ強すぎてやばいっすww主人公って大鉄なんですね、、実写で知りました

テレビドラマで見て、すごくはまる面白さだったので、漫画を見つけて嬉しいです!
    ただ、絵が凄くて驚きました。

久しぶりにみたー!
    はちゃめちゃでおもしろい!

どのキャラもおもしろい!
    金鉄おじいちゃんがすき!

すっごいハチャメチャだ

ドラマでやってるのでそっちを見てます。バカバカしいながら面白いと思って見てるのですが、原作の漫画はもっともっとハチャメチャでした。ドラマのユウタくんは可愛いぞ~。本物の赤ちゃんだし。漫画のユウタくんはドッグフード食べちゃったりと強烈でした。ビックリ。
    ドラマより破壊力を求めるなら漫画ですね。私はドラマ派。

さすが

浦安、面白すぎるけどついつい時間を忘れてしまうくらい楽しいのはちょっと困っちゃいますね。さぁ、明日も仕事ガンバろーっと。

昔弟が集めていて懐かしくなりました!くだらないし、汚いです笑それが気にならなければ面白いのかもしれないです。

正直言って、絵がイマイチ好きになれない作品ですが、最強のギャグマンガのだと思います。
    とりあえず、笑いが止まらない面白さでした。

学生時代にも読みました。
    懐かしくてまた読みましたが、ただただ馬鹿騒ぎしてる感じが面白く、どこかホッコリしました。学生の時よりは落ち着いてみてしまいましたが面白いマンガです。

スーパーギャグ漫画!
    汚いけどついつい笑っちゃう。
    独特の絵で上手いのか下手なのかよくわかんない。ギャグ漫画だからいいのか?