みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昔から大好きな作品!
今のこのご時世だからこそこれを読んで元気出したい。下品だけど元気になれます!笑by 匿名希望- 0
浦安最高ー!!疲れた時やへこんでる時に無性に読みたくなる漫画です!ギャグ漫画と言ったらコレでしょ!!バカすぎて笑える!!
懐かしい
昔読んでましたねー
いつ見ても下らない笑いがあります。
小学生と言わず
大人も思わず
笑ってしまうのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
言わずもがな有名なギャグの名作ですね。
本当いい意味でバカバカしくて面白いクダラナサが息抜きになります。by 匿名希望- 0
すごく懐かしい漫画が‥!!
昔、イトコのお家にあったのを読んで、私が今まで読んだことのないテイストの漫画に衝撃を受けたのを覚えてます‥
その時のストーリーもなんとなく、まだ覚えています。
濃いキャラクターに独特の絵に、おバカなストーリー‥ハマる人はハマる、ダメな人はダメ‥と分かれるかも。by 匿名希望- 0
笑いました!絵がとても上手だからこそできるギャグ満載ですっ♪( ´▽`)それは嫌だっ!というところを巧妙についてきます(^ ^)
コメディと言ったらこれ!もうこれ読んで笑ってください。なんでそうなるのーって読みながらアホすぎる内容にいつも楽しませていただきました
実写版ドラマになるということで久しぶりに読み返しました。天才的なギャグセンスは何度見ても大笑いしてしまいます。
評価は分かれるかと
高評価だったので1話を試し読みしましたが、無料お試しだけで(私は)いいかな…という作品。
週間少年チャンピオンにありがちな、内容の薄いドタバタコメディータイプの作品でした。
小学校低学年男子児童にはウケそうな『ガチャガチャした賑かなノリだけを繰り返した内容』と表現すれば、想像できるでしょうか…
正直、苦手なタイプでした。by 匿名希望- 0
この漫画を読んだことない人っているのかなっていうくらいもはやメジャーな漫画ですが、、最近は息子が自分が浦安を読み始めた頃の年齢になり、会話の端々に浦安の、登場人物が出てくることが嬉しいです。登場人物に、詳しいと職場とかでも笑い取れるし。私のバイブルです
by 早乙女美砂子- 0