みんなのレビューと感想「バキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バキ

めちゃめちゃ好きです。絵はグロテスクで気持ち悪いし話もめちゃめちゃですし色々突っ込みどころ満載ですが、本当に面白いと思います。

by leonard

刃牙シリーズ…めちゃハマっています。
    筋肉が…本当に筋肉がすごい🥰
    一コマ一コマの力強さとストーリーの面白さに惹かれること間違いなしですよ!おすすめです!

高校生の頃に少年チャンピオンでグラップラー刃牙を読んで夢中になり、30年後の今でも刃牙シリーズを愛読しています。漢が熱くなれる漫画ですね。

このシーズンは本当に良かった。

前編の対戦相手が味方側になるのも最高だったし、なんだかんだ相手との絆も生まれる場面もあったりと最高です

最高!! 好きですコレ系の漫画。

「真島くんスッ飛ばす」を彷彿させるような漫画ですね。

面白さしかない!!
    読むしかない!!

当然面白い。
    バキは初期から読んでるけど今回は監獄囚人たちとの話。
    各囚人が異常な強さだけど、ご老公の声かけによって集まった精鋭たちとのバトルは楽しい

カイネ

バキのシチュエーション見たことない。格闘とはわかっていても、そんなにシチュエーションにならないと思う

古き良き

古き良き超人バトル漫画。暑苦しいけど読んでいて熱くなれる。もう少しポイントは安くても良いかなとも思う。

アニメを見ましたが、かなりグロテスクなシーンが多く…マンガだとよりリアルでちょっと怖くなりました
    陰謀が渦巻く中で主人公がどうやって上がっていくのか、最後が気になります

バキシリーズ、大好きです!

最初は、夫が読んでいて。私も後からハマりました。
    当初絵柄は、それほど好きでなかったのですが、読んでる内に癖になってくるというか。
    馴染んできてしまうのが不思議です。そしてこの独特な世界観に引き込まれます。
    格闘技好きな人なら是非お読みください。