みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これはが最初?
刃牙シリーズは昔から気になってましたが、ここではじめて読みました。
これが原点ですかね。
原点のわりに謎も多いですが、続きを購入していきますby 匿名希望- 0
初期のバキ!はじめて読んだときは衝撃的でしたね。そして刃牙のしなやかな強さにほれました。いまだに続く人気のまんがです。
読んでた
昔に読んでました。絵があまり好きではないですが、強い人達がたくさん登場して、さすが少年マンガだと思いました。
昔のタイトルだけど
長ーくシリーズが愛されるのには理由がありますね。今の時代にはそぐわない表現が多くあるので、今に規制されてオリジナルでは読めなくなるかも知れません。今のうちに満喫しましょう
なんか
絵が似てると思ったらそうでした(笑)展開もまぁまぁだし絵もいいと思いますー内容あまり覚えてなかった(笑)
ああ
すごい
強さのインフレ状態
インフレーションがスバイラルトルネードして
どんどん強くなる。
少年マンガ!って感じby 悠生晶- 0
すごくおもしろいのでみんなもみたほうがいいとおもいますばきがこれからどんなふうになっていくのか気になりますこれからもみていきたいとおもうのでどんどん続話をあげていってほしいですおねがいします
圧倒的な強さを求めるオトコたち❗
異様な環境だけど、やはり強さを求める姿は男らしく、そして切ない。
一途にその道を極めんとするハナシはハマるはず👍by 匿名希望- 0
絵が苦手で食わず嫌いしていましたが、読み始めたらあっという間に夢中に!
キャラクターも個性的で面白いです!by 匿名希望- 0
面白い。
男性向けの作品だとは思いますが、女性でも好きな方は好きだと思います。独特の絵が好きです。そんなバカなっと思いつつも、のめり込みす。面白い。