みんなのレビューと感想「グラップラー刃牙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 全392話完結(51~52pt)
最高
マンガも見たしアニメも見ました!^ - ^一番の見どころはやっぱ地下トーナメントですかね!
ジャックが刃牙のお兄さんて言うのが一番衝撃的でしたね!^ - ^
しかしジャックの強さにはマジ憧れますね!!by 匿名希望-
友達から借りて読んだのですがとても面白かったので、続きが見たくなりました。刃牙の敵は魅力的なキャラばかりで面白いです
名作
名言、名キャラが沢山!
闘う描写がエゲツなくて昔は苦手だったけど改めて読むと面白い!
色んな格闘技が出てくるのもいいby 匿名希望-
強くなるためのストイックさが半端なくて。
いやいや、人間越えちゃってるからって感じで。
とにかくすごい。by やまたらこ-
楽しい!
勝つであろう事はわかっていても、もっと読みたい!と、引き込まれる。
実在の人物が、少し名前を変えて出てくるのもニヤリとさせられる。by 匿名希望-
やばい
格闘技まんがの革命なのではと思わざるをらえない本作品。むちゃくちゃすぎて凄すぎる部分が多いですが、それもまたいいですね。
かっこいい
アニメを見て面白かったから購入。設定もありえない感じだけど、そこがまた良い。小学生のときの、ドラゴンボールを見たときのような高揚感が蘇る。バトル漫画はこうでないと。
by ひげ2-
単行本で持ってます。筋肉や肉体美に興味ある人は、楽しめると思います。ただ長いのでポイント数が足りたくなる事必至です。バキのお父さんもカッコイイです。
凄く憧れてました。自分もこんなに強くなりたいと思ってました。けど実際には絶対無理ですね。どんどん強くなってく刃牙が気になりますね。
ハマりました!!刃牙が徐々に覚醒して強くなって行くのも、次々と現れる強敵も、見応えありました。勇次郎が孤高過ぎて、もはやギャグみたいになってるのも素敵です笑
by そひあ-