みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
身長差
この身長差なかなかないけど、絵は可愛い。私も小さい小さい言われて生きてきたせど、148cm。この主人公140cmとかすごすぎw小さいという親近感からなのか、よんでてワクワクします
by よっちん09140607- 0
わたしもコンプレックス持ちなので、自信が持てなかったり、言いたいことがいえなかったり、そんな自分が嫌だったり
美人の彼女が主人公に言った言葉が自分にぐっと刺さる台詞もありましたby 匿名希望- 0
うーむ
難しくないから、引かれもせず、スピード感も無くて、星の数を悩むかな。
絵は好きな部類だと感じました。何をなやんでいるかますれてしまいましたが、夜の遅い時間に授業設定あると困るんだな。by 匿名希望- 0
おもしろくない、、
ちょっと主人公がしんどいですね。まだ無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが。もうちょっと男性にはやくなれてもらいたい。
まんがもっていましたが、むりょうだったのでこうにゅういたしました。やっぱりおもしろいし、かわいいです。
小さいひよりん、可愛いとは思いますがそこまでオドオドしなくてもいいんじゃ?と思うところがチラホラありました。
まあ、漫画ですからリアルを求めちゃいけないんでしょうね。by 匿名希望- 0
懐かしい
コミック全巻持っていますが 久々に見ました〜
こんな始まりだったのですねー
すっかり忘れていました
身長50センチ差って憧れちゃいますねー
これからまたコミック見直してみたいと思います〜by 匿名希望- 0
面白い❗
読み始めは、ん~って思ってたけど、読み続けていくうちに、段々と面白くなって、気がついたら止まらなくなってました。
ゆっくりゆっくり深まっていくので、だいぶん読まないとキュンキュンできませんでした。
でも、ありそうな人たちと設定で面白く読めました。by 匿名希望- 0
恋したい
主人公がかわいい、そしてイケメンカッコいい‼️こんな恋がしたい‼️本当に、すてきな漫画です!恋したくなる~