みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あまり印象に残らない作品のような・・・
男の子の絵は好きですが、主人公のヒヨちゃんより、りっちゃんの方が断然可愛く見える!by 匿名希望- 0
無料話のみ
無料話分だけ読みました。
絵も可愛くて好きだし、ほんわかほっこりとした恋愛話なのかと思っていたら、主人公のひよりは高校生だけどいつもウジウジイジイジしていて子供っぽいし、展開も毎回似た感じだし、読むのをやめました。
続きも特に気にならないし、無料話で充分でした。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとにかく可愛いくて一生懸命で好感がもてます!途中までしか読んでいませんが早くくっついてラブラブな二人も見たいです!
この身長差可愛い❤
純粋でドキドキさせてくれるストーリーでした☺
高校生の恋はやっぱりいいですね(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望- 0
かわいい
身長差カップル。この漫画読んでると身長差カップル憧れます!ひよりん小さくて素直で可愛すぎます。こんな子が友達にいたら可愛がる♡
!
身長差ってコンプレックスになるところなのかな?カップルの身長差って憧れますけどね、、、。とにかく2人が可愛くて仕方ないです。
主人公が
主人公と相手のしんちょうさがおかしい気がしてならない
結構読み進めてしまったけれどおすすめというほどではないかもby 匿名希望- 0
ひよりん可愛い!!
絵が可愛い!!しかもひよりん可愛いすぎる!人見知りすぎて心配になる主人公ですが、ゆうしんと出会って少しずつ変わっていく感じがみててほっこりします!
とっても小さくて、とっても人見知りで、でも変わりたいと思っていて、好きな男の子は背が高くて人気者で。。。
無料配信を機会に読みました。
引っ込み思案のひよりんが、お日さまのように明るいクラスの人気者ゆうしん君に助けられてクラスに馴染んでいく。そして、二人の間に恋も芽生えて…というのは、よくありがちな話。でも、登場人物のキャラがしっかりしているので、楽しく読めました。つい応援してしまいます。
ひよりんがすごく小柄で、何かあるとロッカーに閉じ籠れちゃうところがすごく笑えました!確かに度を超えた引っ込み思案かも知れないけど、それもストーリーの一部ということでしょうかね。by あじさい(紫陽花)- 0