みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)

購入してよかった

どんなものだろうと、試し読みもせずに購入しました(ほぼ表紙買い)。
    今のご時世、表紙で騙されることが多いのですが、この作品はなかなか細かに作り込まれているなと感動しました。

Hなアトラクションが様々あり、開放的にHを楽しんでいるさまにとても興奮させていただきました。

絵が可愛い

可愛い女の子達(後半ではショタもいる)のアヘ顔が見たかったらどうぞどうぞという感じ。
    体位とか体格とかがとにかくエッチで、女の私でも最高!って思っちゃう。太ももの太さと肉感が好きですわ。
    本当にこういうランドがあれば通うのになぁ~!

by 朱野

アヘ顔好きにはご馳走

もったりとした身体つきが最高に可愛い。女の子がエロくて、エッチを楽しんで笑ってるところが見ていて楽しい。なんでもござれすぎて読む人を選ぶかもしれないけど、清々しいほどのオープンエッチは読んでいて元気になる。

by *sio

飛んでる世界

あり得ないくらいに開放的でとてもよい。恥じらいを求めたりする人には向かないかもだが、ここまで女性が積極的なのは個人的には大変そそる。私もムラムラしてきたので今すぐしてこようと思います。

たのしそう

設定が性のテーマパーク。この時点でかなりおもしそうだと思ってました。男女の行為が多く女の子がえろえろに書かれている印象です。

下品OF下品

チキンレース漫画です。(語弊あり)
    下品と下品を足して下品で割ったような下品漫画です。

しかしそれが良い✨

本当にあったらいいなーと思いまあう。少子者対策でして欲しい(笑)

この作品で水龍敬さんに
    ハマりました。
    こんな遊園地があったら年パス買って通いたい…!!
    ランドに来る客層も様々でよかったです!

最高

アトラクションごとにエロい!
    各話で終わっていくのかと思ったら 、他の話と繋がってるから面白いなぁーっておもった。

やばい!

こんなマンガ待ってました!
    夢のような世界で行ってみたいなと思いました
    ほんとマジでおすすめするんで見てください