*sioさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

がわ、い"い"

ひろこさん、ひろこさんがかわいいよぉぉ!女の子がともかくみんな体がエロいのに、青春ばりにピュアだったりしてギャップが素敵。ともかく、ひろこさんが、かわいい。もっとアンアン言わせて欲しい。半狂乱になって善がらせて欲しい。かわいい。ありがとうございます。

楽しく学べる

風俗嬢っていうくくりじゃなくて、パートナーが求める時の心理を垣間見るようで勉強になります。肌を触れ合わせることを工夫することで、互いが得る快感が直情的なものにとどまらず、多幸感に繋がることが見えて面白かったです。

リアル

もう、こういう中途半端にリアルなネタが楽しくってしょうがない。エロいのが目的な女の子って色々必死で可愛いと思う。幸せになって欲しいけど、もっと空振りしていてほしくもある。可愛い。

三姉妹

三姉妹でそれぞれしっかりイチャつくポイントが違うのが楽しい。ワンパターンにならずに、本命に対する主軸がちゃんと残っているところが良かった。両思いが尊重されているハーレム系は読んでいて楽しい。

ネタバレ!

トルネード第3話が一番好き。百合までご馳走になるなんて思ってなかったから美味しくいただけました。ディル○ベルト好物です。もっと増えろ。女の子が可愛くて面白かった。

楽しいエッチ

女の子たちがみんなエロいのが本当に可愛い。悪いことしてる罪悪感なんかかけらもなくて、エッチを楽しんでいる様子が読んでいて楽しい。おっぱいの質感が素敵。

相思相愛なところが最高

すっごい肉肉しいエッチなんだけど、お互いが好き合っているのが伝わってくる激しい動作で、男の子も女の子もどっちも可愛い。

駄菓子さん最高

エロい。とってもエロい。相思相愛が好きなので、女の子が積極的なところがとても良い。肢体の肉感が柔らかそうで、見てて気持ち良さそうです。