みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)

アホッぽいのに

内容はアホッぽい。でも、なんか現実にあったら行くだろうなあと思います。また、出てくる女の子が全員可愛くてHなので見ていても飽きないです。特に最初の観覧車の所は良かったと思います。その後4人で部屋に入ってHするのもかなり良かった。これからももっと読み進めていきたいです。また、他の作品も読んでみたいです。

購入してよかった

どんなものだろうと、試し読みもせずに購入しました(ほぼ表紙買い)。
    今のご時世、表紙で騙されることが多いのですが、この作品はなかなか細かに作り込まれているなと感動しました。

Hなアトラクションが様々あり、開放的にHを楽しんでいるさまにとても興奮させていただきました。

絵が可愛い

可愛い女の子達(後半ではショタもいる)のアヘ顔が見たかったらどうぞどうぞという感じ。
    体位とか体格とかがとにかくエッチで、女の私でも最高!って思っちゃう。太ももの太さと肉感が好きですわ。
    本当にこういうランドがあれば通うのになぁ~!

by 朱野

アヘ顔好きにはご馳走

もったりとした身体つきが最高に可愛い。女の子がエロくて、エッチを楽しんで笑ってるところが見ていて楽しい。なんでもござれすぎて読む人を選ぶかもしれないけど、清々しいほどのオープンエッチは読んでいて元気になる。

by *sio

クレイジーなテーマパーク

いかにも漫画な非現実的で、行ってみたくなる世界観です。

登場人物は皆、魅了的な肉体と性に対して自由奔放&開放的な考えの持ち主です。

本能の赴くまま、熱に浮かされ来園者が昇天・・・ある意味『究極のアトラクションだな。』と、思いました。

飛んでる世界

あり得ないくらいに開放的でとてもよい。恥じらいを求めたりする人には向かないかもだが、ここまで女性が積極的なのは個人的には大変そそる。私もムラムラしてきたので今すぐしてこようと思います。

面白いです!

実際にはあり得ないテーマパークw

だからこそ?なんでもありな感じが面白かったです(*^ω^)

こんな場所で恋が芽生えるとかあり得ないですけどね(^^;

楽園だね~

白黒じゃなければ更に良いけど、フルカラーならMax評価かな

漫画ならではの夢のテーマパークはテンションあがりますね

実在していたら干からびるまで行き続けてしまうかも

なかなか良い!!

実際ありそうでないテーマパークw

普通にポイント分楽しめそう🎵

少しアへ顔少ないのが残念ポイントかな??(ノ´∀`*)

個人的には

イラストも良いしエロさも素晴らしいので個人的に好きですがストーリーが意見別れそう。
    もちろん個人的にストーリーもいいと思いますがポイントに余裕あればで。