みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)

クレイジーなテーマパーク

いかにも漫画な非現実的で、行ってみたくなる世界観です。

登場人物は皆、魅了的な肉体と性に対して自由奔放&開放的な考えの持ち主です。

本能の赴くまま、熱に浮かされ来園者が昇天・・・ある意味『究極のアトラクションだな。』と、思いました。

うわあ!

可愛らしい女のコギャルたちが、あーんなコトや、こーんなコトまで?(´ . .̫ . `)
    こまったちゃんたちね(。ノω\。)
    ちょっと、あのイキ顔がキモすぎますケドお

ありえない

ありえなさすぎてコントのような作品

絵はまぁまぁですが
    内容がわけわからなくて…

羨ましいとさえ思わないくらい非現実的で逆にいいと思います。

あぁ

好みの展開ではなかったかなと思います。好きな方は好きだという展開だと思いますが、少し期待を持ちすぎたのかもしれません。

乱行ばっかりで、ほっこりとは程遠いです。とにかくエロシーンみたい人にはいいですが、ストーリー重視の人には向かないです。

飽きてくる

みんな同じような体つきだし、表情もほぼアヘ一辺倒で、ずっと発情期です。ありえな過ぎる設定は楽しめる人もいるかもで、プロットに特段の面白みはないから、気になる人はサンプルとつまみ読みくらいでじゅうぶんでは?満たされ感はなくて、胸焼けしそうなお腹いっぱい、もういいや、に襲われること必至です。逆に冷静になりたい時にはいいですね。

あおい

こんなテーマパークがあったらいってみたい。たまらないだろうな‼️最高だろううらやましいくらいだって
    これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

まぁまぁ

絵は嫌いじゃないがアヘ顔がちょっと苦手(汗)色々な女の子男の子がとにかくヤル!カップル夫婦•••境界線なんてそっちのけで発情したらツッコム、ツッコまれるという動物の本能丸出しの漫画

絵も微妙だし、ストーリー性もないしタダ乱行しているものをひたすら描いているだけに見えました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件