みんなのレビューと感想「ビッチが集まるテーマパーク!水龍敬ランド~JKもビッチ!OLもビッチ!!主婦もビッチ!!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽園だね~
白黒じゃなければ更に良いけど、フルカラーならMax評価かな
漫画ならではの夢のテーマパークはテンションあがりますね
実在していたら干からびるまで行き続けてしまうかもby ベースケ屋本舗- 0
すごい
こんなテーマパークないだろー
って思いながらも最後まで読んでました(笑)
色々な設定?みたいのがあってて、話的にゎ飽きないと思います。by 匿名希望- 0
夢のような…?
なかなかのエロエロテーマパーク!
あり得ない設定の内容ですが、それでも自分は気にせず楽しんで見れる!by 匿名希望- 0
こんなテーマパークが現実にあったらどうなんだろうと考えてしまいました。現実にないから面白く感じるのかもなとも思いました。
エロいけど…
設定は面白くて…ありがち?な感じもしますが、絵もまぁまぁキレイなので読みやすくはあるけど……。
まぁ、男性向きなエロさですね。
エロいけど微妙っていうのが感想です。
いろんな設定(キャラクターがいるので)があるけど、もう少し短めです完結でも良かったような感じがします。ちょっとしつこいかな。by 匿名希望- 0
全話購入はしてないけど手軽にドえろいの見たいって時に良いかなぁって感じですかね?
絵柄は男性向けかなぁ。
世界観的に下品かもって思う人いるかもしれないですけど、皆楽しくえっちしてるから個人的には楽しく読めます。笑by 匿名希望- 0
あり得ないし、エピソードが凝っている訳でもないのについつい読んじゃう(笑)
こんなところあれば、一度は行ってみたいなーby 匿名希望- 0
最高
アトラクションごとにエロい!
各話で終わっていくのかと思ったら 、他の話と繋がってるから面白いなぁーっておもった。by 匿名希望- 0
楽しい
こんなのあったら?すぐに行きます、週一で通うかな。人妻が遊んでいる設定も最高、いろんな人としたいな、でも貰うのはヤダ(笑)エロエロしたい!
やばい!
こんなマンガ待ってました!
夢のような世界で行ってみたいなと思いました
ほんとマジでおすすめするんで見てくださいby 匿名希望- 0