みんなのレビューと感想「欲情発作が止まらないっ!?~絶倫社長と蜜着ラブケア24H~」(ネタバレ非表示)
お試しを読んでみました。実際にはありえない仕事内容だけど、だから面白い。体のラインとか割りと好きです。
社長の欲求を
しゃちょうの欲求を処理する仕事ってらくそうでたいへんそうだけどすきになるならそれもいいなとおもいました!
無題
社長の設定は漫画は非現実だからいいけど、犯罪?と思ってしまう感じてみてました。最終的なオチは病気が治った?でいいのかな?
まぁ、もっとやるならエロもっと出してもいいかな?by 匿名希望- 0
別のサイトの試しよみから飛んできました。
まだ最初しか読んでいないのですが、どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
発作が止まらないとか、お互い体力大丈夫のかいと、突っ込んでしまいたくなるけど、次の発作は〜?とワクワクドキドキ!
by めぐりんこ- 0
オオカミ系好きなので楽しい
ヒーローもヒロインもかわいくて
もっとリアルに抱いてるシーンほしいですby 匿名希望- 0
エロ目的ならまぁこんなもんかなと。
ストーリー的にはイマイチな感じもしますが、初めてが嫉妬で…てのは余裕なくて好きだった。by 匿名希望- 0
私は好きだな
現実として、ストーリーとしてあり得ないけど そこがマンガの醍醐味 主人公の優しさ 健気さが、私は好きだな。
絶倫⁉︎
12話だけどHな感じはあまりしないからタイトルやあらすじのような過激さは期待しないほうがいいかな…
Hにも無理がある感じ。
主人公がお人好しでちょっとだけ可愛らしいからこの評価だけどHな感じだけなら2かもしれないby たくえつの卓- 0
可愛い!
女の子がどんなことがあってもまっすぐで可愛いし好感が持てる!
社長も格好いいし、段々女の子にひかれていってるのがわかったのでドキドキしながら読んでました(*^_^*)
この先にも期待してます♩by 匿名希望- 0