みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話はすごく面白い。
    でも、話し変わってからは面白いことは面白いけど、なにかが違う気がします。

絵も内容もイイ!

最初、トップページの絵のキレイさから見させてもらったけど、
    内容もなかなか面白くてよかった!
    続編ものではなく、何パターンかの話が描かれてるので飽きずに読めたのもいい点かも!!

いいよ

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

毎回楽しみにしてます

人妻好きにはたまらないマンガですね。たまにありえない展開があるけど、もし本当にこんな展開があったら最高です。追加ペースが遅いので、もっと早く追加してほしいです。

by グイ

まだ3話目ですが

奥さんがエッチな身体だし、隣の旦那さんも普通の感じがまたそそられます♡
    シチュエーションとしては「ありえないwww」って感じだけど、楽しく読ませていただいてます!

驚き

人妻のムチムチした身体も
    色気が絵から伝わり凄くいい!!!!
    個人的に私の好きなシーンは
    行為の途中で奥様から電話が来て話してる中、(浮気?不倫?)相手の奥様が旦那さんのを加えるシーン!たまらなく興奮しましたっ!

毎回、更新を楽しみにしてます。どの回も面白くエロく読み応えがあります。全てのシチュエーションが羨ましく自分もこんなことあったらなぁなんて考えてしまいます。これからも面白くエロく読み応えがある物語楽しみにしてます

シチュエーションが面白い!

男なら誰もが憧れるシチュエーション。続編が待ちきれないですね。

止まらない。

絵も、エッチで、どのエピソードも、次々と読みたくなってしまって、ドンドン読み進んでしまう。ただエッチではなくて、ちゃんとお話になっているから、読みやすい。

隣の奥さん

町内会の温泉旅行。ジジババに混じり、憧れの隣の奥さんが参加していて…! 人の好さそうな奥さんだが、妙に腰を押し付けてきたり…さりげなくノーパンの股間を覗かせたり…これ、もしかして誘われてる!