みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)

た、たまらない

たまらないシチュエーション。
    男側がかっこよすぎないのもいい。
    そして、この昔の2時間ドラマかよっ!ていう町内会の旅行ってのがいいっ!

スキです笑

by araian

1〜6話まではシチュエーションもあったらいいな的だし、絵もモノクロだけどエロくて良かった。7話目からストーリーが変わり、ちょっと残念な感じ。今後に展開に期待したい。

第1話~第6話

町内会の旅行で温泉へ。
    老人ばかりのはずが、ご近所の好みの奥さんも単身参加していて。
    夜の宴会後、同じ部屋で寝たり、温泉に入ったり。
    奥さんのむちむちボディがいい。
    主人公はイケメンではなく、ごく平凡な冴えないサラリーマン。
    でも、エッチの相性は良いみたいで、うちに帰るまで何度も…。
    エッチの最中、妻から電話もあるけど、奥さんがおしゃぶり!
    興奮しちゃいました。

ちょっと下手上手な

絵が完璧に上手い!ということもなく、程よく下手?アマイ?のが良い味を出しているのでは?と思います。
    出てくる男も女も美男美女過ぎてもあまり感情移入出来ないし、気持ち悪過ぎてもなんだかなぁと複雑?になるし、その辺りのさじ加減が難しいけど、これはちょうど良いところを突いてきていて安心して見ていられます。
    ストーリーもよくあるけど、絵が馴染んでいます。

楽しませてもらってます!

いろんなエピソードがあって
    どれも実際にありそうなお話!
    リアリティのある作品だと思います。

人妻のムチムチした身体も
    色気が絵から伝わり凄くいい!!!!
    個人的に私の好きなシーンは
    行為の途中で奥様から電話が来て話してる中、(浮気?不倫?)相手の奥様が旦那さんのを加えるシーン!たまらなく興奮しましたっ!

町内会の旅行編はすき

隣の奥さんがちょっとエロくて
    刺激してくるので抗えないやり取りが良かった。
    浴衣の下に下着をつけてなくて
    物を落としてテーブルに潜ったらむかいに座ってる奥さんの浴衣の中が見えたり、、
    なぜか同じ布団で寝ることになり
    寝返りではだけた肌を触ってどんどんエスカレートしたり
    なかなか好きな展開でした。

人妻と

人妻とオイタする話
    ダブル不倫だったり、彼女持ちだったり、独身男だったりさまざまなシチュエーションがある。
    男性は書き分けの問題なのか、似てる。
    最初同じ男が、色んな人妻に手を出して楽しんでる話なのかと思ったわ。

人妻は、最初はダメと言いつつも最後は快楽に落ちるパターンが多い

by 稲蔵

最初の方は

初めの方の話は結構エロくて読みやすいし絵も可愛いしよかったんだけど…
    同じ人のはずなのに途中から絵が下手くそになってきたような…
    自分だけそう感じるのか⁈
    特に再会した同級生のはあまり好きではなかったです。
    あれは買わなければよかったと後悔してます

たまらんなあ

俺中年なんだけど、こういうことあったらいいなって感じの漫画ですよ。いろんな人間の隙を見て悪用したい感じありますよね。心に付け入って、女をものにしたいことありますよね。そういうふしだらな気持ちを満足させてくれるマンガです^ ^

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真