みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃクチャえろい!
    毎回エロくてありがとうございます。
    1作品4話づつかな!
    読みやすくてとにかくエロ全開。
    でも1話目が一番好きかな〜
    何回も読み返しておかずにしてます。

この作者さんの作品は面白いです。絵はまぁまぁ好きです。面白いからまた買いたいです。いっぱい買いそうです。

他の方も言ってますが

男性がカッコよすぎないのがいい。そして絵が上手い!途中で話が終わって別の話になりますが、そちらも面白い

こんな隣人…

こんな隣人がいたら毎日ドキドキだな。ときめく事ができるなんていいなー。そして町内会のジジババも良い援護射撃だね笑

エロい♥️

絵も内容もなんだかエロくて、あっという間に読んじゃいました✨
    こんなこと無いでしょ❗と思いつつ…な妄想全開の作品ですが、良かった🎵

気にいってます。

なさそうでありそうなストーリー。女性を描く絵が可愛い反面、男性は普通な感じで気にいってます。どんな新しいストーリーなのか続編が楽しみです。

人妻ものエロ漫画

たくさんの人妻がでてくるネトラレ系エロ漫画。個人的におすすめは、学生時代元カノだった人妻!かつて知ったる体、というのがよかった。

ありえないシチュエーションですが、エロい。主人公もごくふつうポイところがいいですな。これからが楽しみ。

たまらんなあ

俺中年なんだけど、こういうことあったらいいなって感じの漫画ですよ。いろんな人間の隙を見て悪用したい感じありますよね。心に付け入って、女をものにしたいことありますよね。そういうふしだらな気持ちを満足させてくれるマンガです^ ^

よくあるドスケベ奥さんとの絡みではなくて、奥さんがちょっと控え目で、男も普通な感じがリアルで楽しめました。