みんなのレビューと感想「あの娘も僕の抱き枕~むっちり柔らかハメ放題!~」(ネタバレ非表示)

理想的な枕

抱き枕+ラブドールなんだろね
    欲しい願望な話です

この話は二部的で前作もほぼ同じ
    まだまだ続きそうだけどw

この抱き枕欲しいです(笑)

ドラえもんか喪黒福造からでも貰った(笑)この抱き枕欲しいですわ。

でも更新が遅すぎなのが玉にきずです。

妄想がリアル化するこの設定はグーです。

いいのでわ

若かりしころの自分を見ているようで面白いです。あんな頃があったな、と。
    絵もきれい。もう少しふくよかなパターンもあったら是非購入したいですね

いいな

魔法の抱き枕がじっさいにあったら是非とも手に入れたい

前の端末で

前の端末で読んだけど、女の子の体の描き方が好きで、作品としては男の妄想なんだけど、そんなに嫌な感じもない。値段が高いな。

タイトルを見てとりあえず買ってみたって感じです。でもとてもいい漫画だとおもいます。ネタバレになるので触れませんがストーリーもがっつり行くものではないので、読みやすいです。いやー好きな女の子名前を書くだけで抱けるなんて素晴らしいですねー。

シリーズ

このシリーズ、結構好きです(^^)
    色々ありえなくてツッコミ所満載何ですが、女の子がエッチでついつい読み入ってしまいます

メガネがそそる

羨ましい展開。

やっていることは昏睡強制性行やけどね・・・・、

まああ、クラスの優等生を好き放題できるというのは男の夢です

この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!

めちゃくちゃ良かったです。
    読んでてドキドキしました。
    ただ、内容に比べてポイントが高い気がします。