みんなのレビューと感想「あの娘も僕の抱き枕~むっちり柔らかハメ放題!~」(ネタバレ非表示)

抱き枕欲しい♥️

こんな抱き枕が本当にあったら…毎日癒されるだろうなぁ〜😊抱き枕シリーズ【勝手に言ってます】は好きな作品で話も絵もエロくて何度も読んでしまいます。特に優等生の彼女との夢のエッチは好きだなぁ♥️夜の出来事は体が覚えているのか彼女もまんざらでもない様子…なのがいいです。

羨ましい!

人型の抱き枕を愛用してますが(笑)勿論作品のような感触じゃあ、ないんですよねえ…。
    しかも、名前を変えれば違う女の子!!
    羨ましすぎる~。

理想的な枕

抱き枕+ラブドールなんだろね
    欲しい願望な話です

この話は二部的で前作もほぼ同じ
    まだまだ続きそうだけどw

抱き枕ほしい!

設定はいいと思う!抱き枕に名前を書くとその人になるやつで、主人公くんがいけないことしちゃう話。欲しくなる〜
    でも女の子がタイプじゃなかった。制服やメガネはいいけど、やっぱり女の子が、、
    愛嬌のある感じが良かったなー

これ欲しいな。

前回も良かったですが、今回もいいです。枕とはいえマグロではなく、単調でもなく、また絵も綺麗で楽しめます。さらにダラダラ続かないのもいい。ぜひ続編を!笑

この抱き枕欲しいです(笑)

ドラえもんか喪黒福造からでも貰った(笑)この抱き枕欲しいですわ。

でも更新が遅すぎなのが玉にきずです。

妄想がリアル化するこの設定はグーです。

夢のアイテムの話です。男なら欲しい?欲しいでしょ~
    12時になると好きな娘に必ずあえて何しても良いなんて夢だよね。大変好きな作品です。続編どんどん出して。

同姓同名がいたらどう…

良い作品だとおもいます。
    抱き枕と何処かで本人がリンクしてる風に思えるシーンもあったり。
    名前だけで手軽に女の子代えられるのは羨ましいな。この抱き枕はメッチャ欲しい

by 不明

いいのでわ

若かりしころの自分を見ているようで面白いです。あんな頃があったな、と。
    絵もきれい。もう少しふくよかなパターンもあったら是非購入したいですね

感想

好きなシリーズとして集めています。絵が非常によいが、一枚絵なのでトータルの枚数が少ないのが非常に残念です。