みんなのレビューと感想「ただいま兄貴の嫁と交尾中!兄貴にバレたらヤバすぎるっ!!」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です‼️
もう少しエッチなシーンが細かく描かれていたらなと思いました!内容的には良いです!今後の、展開が、とても楽しみですね。
by みきのりへい- 0
話は今ひとつですが、女性のキャラクターは魅力的に描かれていると思います。
この作者の作品は今後も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
女の人の表情がエロくて可愛らしくてよいですね。漫画だと面白いけど実際にあったらまずいですね(汗)でもちゃっかり子供までできてしまったと言う事は一緒に暮らしてるのかな?就職活動は?どうなったのかな(笑)
決して悪くはないんだけど、ちょっと絵が...
内容は悪くないだけに勿体ないし3話完結じゃなくてもう少し見たかった。by 匿名希望- 0
年上好きなら
わるくはないですが。せっかくの設定が生かし切れてない感じに思われます。もう少し、描写が丁寧でも良かったような。
by でるま- 0
悪くありません
兄嫁なかなかそそります。オナをワザと見せつけた感じがしますね、兄嫁が、基本兄嫁はヤラシイですからね。
かわいい
ほんと、かわいい、キャラクターが目一杯エロくて最高。禁断の関係も許せるような気になるストーリー。立場変われば酷い仕打ちだけど
ドキドキする
1話のみしかまだ購入してないのだけれど
寝取られファンの私にはコレは買いの一つ、はやく続きが見たくてたまらないのが本音ですね。by 匿名希望- 0
なかなか
絵も自分好みで毎回楽しみにしていきまーす!
早く次の話がみたいです!
これからも応援していきまーす!by 匿名希望- 0
取り立てて面白いとは思わなかったけど、男の人にしては複雑と、やってやるという気持ちが溢れてますよ!このはなしはそこがいいかも