みんなのレビューと感想「ただいま兄貴の嫁と交尾中!兄貴にバレたらヤバすぎるっ!!」(ネタバレ非表示)

あれ?就職は?

目的~(´Д`)目的~(´Д`)目的忘れてますよ~(´Д`)就職をしに田舎から東京に来たのよね⁉️面接行かずにナニイってんのよ❗
    内容は強引すぎて微妙。エロさはま~(´Д`)ま~(´Д`)
    作画はま~(´Д`)綺麗❗

絵が綺麗です‼️

もう少しエッチなシーンが細かく描かれていたらなと思いました!内容的には良いです!今後の、展開が、とても楽しみですね。

話は今ひとつですが、女性のキャラクターは魅力的に描かれていると思います。
    この作者の作品は今後も読んでみたいと思います。

兄嫁が

兄嫁が結果ありきで誘ってきてるふうに見えてすこしつまらないが兄嫁を孕ませちゃうってシチュエーションは憧れる

年上好きなら

わるくはないですが。せっかくの設定が生かし切れてない感じに思われます。もう少し、描写が丁寧でも良かったような。

女の人の表情がエロくて可愛らしくてよいですね。漫画だと面白いけど実際にあったらまずいですね(汗)でもちゃっかり子供までできてしまったと言う事は一緒に暮らしてるのかな?就職活動は?どうなったのかな(笑)

スゴく

最近この作家さんにハマっています
    3話と短編で読みやすい‼
    弟としては兄貴の嫁って「初めて見る女」っという感じすよね…
    ましてやこれだけ魅力的だと我慢できないんですね~羨ましい

決して悪くはないんだけど、ちょっと絵が...
    内容は悪くないだけに勿体ないし3話完結じゃなくてもう少し見たかった。

悪くありません

兄嫁なかなかそそります。オナをワザと見せつけた感じがしますね、兄嫁が、基本兄嫁はヤラシイですからね。

かわいい

ほんと、かわいい、キャラクターが目一杯エロくて最高。禁断の関係も許せるような気になるストーリー。立場変われば酷い仕打ちだけど