みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男心がわからないと言うより、恋愛に慣れてなくて不器用なヒロイン。
年上の男性の甘さと優しさが羨ましいけど、もう少し強引なところもあってほしいな。by 匿名希望- 0
なんか分かる
ズケズケと直球で言ってしまって、相手と距離ができてしまう主人公の状況、過去の自分に重なる。それを受け止めてくれる年上の彼、優しい。私も年上と結婚しました。
by めちまやこ- 0
再会
元々芸能人だった気になる彼と再会出来るなんてやっぱり漫画って感じはあるけど、このまま誰にも邪魔されず上手くいって欲しくて読んでます。
星名ちゃんが優等生でまっすぐでなんともかわいいです。恋愛初心者なのもたまらない。まだ途中なので柘植さんなのか、碓井くんなのか、どっちも捨てがたい!!
憧れの人!
憧れの人との 再開
とても ドラマチックな展開です
ただ あまりにも年月のせいで ビジュアルが少し残念なのは 私がかんじているだけでしょうか??
でも これだけ誠実な人がらなら 納得できます キャラがしっかりたっているのでイメージしやすいので とても共感できますby 匿名希望- 0
年の差ラブ・・か
素敵な年の差ラブ・・
羨ましいね(^o^)
不器用な恋愛って応援したいけど
ちょっと複雑な関係がちょっと面白いです
歩んだ年月の差
それを上回る今の二人
そうあって欲しいですね(^o^)by 匿名希望- 0
ゆ
早く続き読みたいなぁ、見たいなぁと思える漫画にまた出会えてよかった。毎日の楽しみがひとつでも増えれば、わたしは嬉しいから。
by ももこももすもも- 0
歳の離れた恋愛は、いいよねー
ちょっと離れたくらいぢゃわからない世界があるとおもう。歳が離れてる人との恋かぁby 匿名希望- 0
柘植さんが良い!
何事もつい一生懸命になってしまう主人公に対して、柘植さんが余裕があって、大人の対応してくれるのが良いです。
これからに期待!
柘植さん、結構ステキです。笑
オヤジだけど、なんかいいな。
碓井は嫌です。主人公ちゃんの幸せは柘植さんが叶えてくれるはず。by 匿名希望- 0