みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子どもの頃になぜかドキッとした相手と再会したら告白されて、、、元俳優オジサンとの意外なほど純粋な恋愛が始まる。
よくある展開かな?
良くある展開かなーとは思いますが、可愛い絵に可愛いキャラ、話もいいテンポでよみやすかったです。
そんなに重たくなる場面もなく。by 匿名希望-
田久先生
田久先生の話が好きですが、終わりがもうちょっと現実味にかけてしまうのでもうちょっとはっきりとハッピーエンドに書いて欲しい
by イノーユ-
私には星名さんがわからない
正義感があり、しっかりしている風なのに、好きでもないのに、自分に好意を持つ元同級生の前で酔いつぶれて、記憶なくすなんてないと思うけど。
主人公の人物設定がブレブレだから、ムカついても共感出来なくて、読むのを止めました。by うさのみ-
17話まで
読んだら面白かったけど、続きを課金して読むには物足りない感が。17話までしか読んでないから、わからないけど。
ほんわかしたストーリーで、安定して読めるし、絵もきれい。難点は、絵きれいなんだけど、おじさんには見えないなぁ
by まるおっさん-
恋に無縁だった女の子が、昔のヒーローと出会い恋をしていくんですが、年を取ってから味が出てくる男性っていいですよね。
レンジャーものの男性に憧れていた
遠い昔のことを思い出しました笑
絵がすごくすきです♡
続編読もうと思います!by 匿名希望-
絵が好きで無料分読んでる途中です。星名さんも、なぜそこまで悪い方に考えてしまうのか。固すぎます。もっと気楽に恋をすればいーのに。
美人だけど彼氏がいない歴23年の主人公が、何故にこんなに難易度の高い恋愛に挑もうとするのか(笑)まだはじめの方しか読んでないけど、先が気になります。