みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華やかだなぁ

若い頃にこんな素敵な年上男性に出逢いたかったな。なかなかいないだろうな。彼女には素敵な恋愛をして欲しいな。

なんか新しい感じで、面白いです。どっぷりはハマりませんが、適度に読めて、ちょうどいいです!

ぜひ、どんなふうに恋愛を学んでいくのかみたいです。

いい大人がおもった事を何も考えずに言ってしまうなんてあまりに子供で読んでてイライラしてしまいました。

ヒロインの心がわからない

星名さんは男心がわからないらしいですが、女の私は星名さんの心が分かりませんが?悪い子じゃないんだろうけど、コレだけ分かりにくかったら性格悪い子と判断されてもやむ無し。十代ならまだしもいい年して続けてたら痛い。

どっち!?

どっちがいい男なんだーーー!
    あんなにハッキリ言える星名さん、最強!でも…恋愛免疫ないから(涙)
    騙されるんじゃないぞ!!
    …と、続きが読みたい!

ストーリーが緻密で読んでいて心に響く作品でした。
    主人公のキャラもとても好感がもてます。
    場面の描写やセリフがとても良く、クオリティのみ高い作品です。

設定が?

設定がちょっと?微妙でしたが、読み続けているうちに、二人の関係が気になってきました。歳の差もあまり感じないところもありますが、最終的にハッピーエンドになって欲しいです。

男心がわからないのか、人の気持ちがわからないのか…
    気付けなくて、学んで行く感じとも違うし、なんでそうなるの?っと突っ込みいれたくなる本でした。

年齢差がみえない

イラスト力のためか、20歳近い年齢差が伝わらない。子供の頃の戦隊ヒーローがファンだった女の子を覚えていること自体も不思議

子供の頃の初恋相手と再会で、今後どう恋愛に発展していくのか、気になります。イラストがきれいで読みやすいです。