みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星名さんの真面目さがいい。どうしたら素直になれるのか楽しみ。それにしてもレッドはイケおじで優しすぎる。

この作者さんの絵柄が結構好きです。まだ無料分しか読んでいないので、今ひとつもりあがりはわかりませんが、読み進めたいと思います。

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)

オジ様

年上男性に恋をするって凄い素敵なことだと思います。スマートで紳士で、でも下心感じさせない男性は現実にもいます。

不器用な主人公ふたり。
    しあわせになってほしいなと思いながら読み進めてしまいました。同級生の登場はどうなるのかな。。。

なんだか、大人の恋。じれったいね。

オヤジDJはカッコよいのに、服のセンスが、まるで。今一。。性格はすごく優しいから彼女か惹かれるのもわかるなぁ~。

絵は好きだし、無料だったので読み始めました。
    全然話が進まなくて無料なだけでもういいかなと思っています。

ヒロインにいまいち共感できず

柘植さんは、イケオジで優しくてキュンとしました!
    星名さんがもうちょっと可愛かったらなぁ〜…
    男心がわからないというか、きついなぁ…もうちょっと可愛げが、欲しいなぁって思っちゃいました。

男心は私もわからない

星名さんは思ったことをはっきり言えるところはむしろ長所だと思うけど、まぁ言い方ってあるよね。柘植さんはもっさりしてそうなのに「この歳まで一人でいたのは君に会うため」とかサラッと言える天然の実はたらし?さすがの星名さんも照れるよね。二人うまくいって欲しいなーと思う。

無料だったのでよみはじめましたが、星名さんがはっきりしなくて、少しイラッとします。他の人の言葉にまどわされて相手を見てないのが残念です。